Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
16 000-убедился окончательно. КИЯ-ФУФЛО!!!
De Pain:
Киа и Хёндай - ничуть не хуже большинства японцев, но качество отделки салона и различные удобные и полезные опции, которые есть у корейцев уже в базе в разы превосходит японцев, которые сейчас экономят практически на всем, особенно на пластиковых изделия, будь-то отделка салона или других мест авто. Думаю, могу так утверждать имея опыт владения и обслуживания большинства известных японских брендов. Про европейчев ничего не скажу, немного довелось с ними повозиться. Что касаемо подвески, то что у япов, что у корейцев с подвеской проблемы примерно одни и те же, так как дороги в нашей стране хуже некуда. Другое дело, что в штатах, где процент продаж япоек и корейцев всегда был велик цены на данные элементы подвески очень низкие, поэтому они особо не заморачиваются менять их. А у нас...Цены на эти можно сказать "расходники" задраны до небес, а цены на ремонт такие, будто у наших официалов работают специалисты с формулы-1, а не криворукие "дельцы" с 9 классами средней школы и кое-как законченным каким-нибудь вагоноремонтным ПТУ.
vobla184:
забрал авто,заводится,причина как сообщили,разьем закис,где-то под торпедо,со стороны пассажира...сказали зачистили,смазали.,канешн же не гарантия! взяли 1920рупий fire!,и отпустили. в течении дня машина заводится. пока все ок! :)
Гена:
и эвакуатор за бапки получился?
это 100% гарантийный случай!
пс: в Авто-старте без вопросов все сделали не только мне и но и остальным (а их тогда было по 5-6 машин в день как мне сказали сатера)
vobla184:
эвакуатор бесплатный слава богу),по карточке кия асистанс.
мдее...понял уже..поганый дилер Рябиновая :(,по гарантии ниче не сделают,но когда машину забирал, в четвертый раз обратил внимание на магнитолу(глюк регулировки громкости),разжалились,заказали мафон в сборе,обещают поменять! с паршивой овцы хоть шерсти клок! махну магнитолу и больше к ним не ногой! достали!
AlexVV:
--- Цитата: vobla184 от Февраль 14, 2011, 14:46:08 pm ---эвакуатор бесплатный слава богу),по карточке кия асистанс.
--- End quote ---
Уже не ФУФЛО rulezz
Навигация
Go to full version