Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км

16 000-убедился окончательно. КИЯ-ФУФЛО!!!

<< < (7/12) > >>

RITMMM:
по поводу японцев,полтора года назад у меня камрюха была V30,2400 акпп.полный абзац,на 180 000 км трындец акпп,передние тормозные диски болезнь-надо перфорированные ставить(я ставил дба серии голд),родные греются и руль бъёт так что из рук выпрыгивает(эта болезнь описана на камри клубе)-вот тебе бизнес класс и стоимость под лям!!!
сейчас у меня форд фокус рестайл,а у жены сиидик.
форда взял год назад от без исходности(за 576000-больше не было,серато стоила 610000)-желею!!!!гамно а не машина,сиид по сравнению с ней просто красавчег и в управляемости и в комфорте и ВООБЩЕ!!!!

Виталик:
vobla184 не хочу никого расстараивать, но политика СЦ КИА строится на словах "...где покупали там и ремонтируйтесь по гарантии" Так на К39 прошел 2 раза ТО, а как по гарантии обратился так выкуси sux

AlexVV:

--- Цитата: RITMMM от Февраль 09, 2011, 21:39:45 pm ---в солярисе
сзади место достаточно(прям как в сииде)колени в сиденье не упераются %).

--- End quote ---

Я наверн ростом не вышел, место даже ребенку не осталось :D  lol
Блин это же в тему о Солярисе, да еще и Хундае...

vobla184:
акпп вобче весчь капризная,поэтому выбираю механику :)

ну к хундаям у меня положительное отношение после геца rulezz,дай бог чтоб солярис получился удачным авто,время покажет.,смущает разве рашн сборка, у меня сид тоже калининград,а других и не бывает вроде.

RITMMM:

--- Цитата: AlexVV от Февраль 09, 2011, 22:00:37 pm ---Я наверн ростом не вышел, место даже ребенку не осталось :D  lol
Блин это же в тему о Солярисе, да еще и Хундае...

--- End quote ---

ну да,я всего 170 ростом.
ну и конечно хундай рядом с киа не валялся!на вкус и цвет-товарищей нет!поверьте мне,знакомых хватает и на таурегах,каенах,мурзиках,митсу,хонда сивик 5 д(у зятя-ЯПОНСКОЙ сборки).блин кого не послушаеш из них все говорят гамно и ссылаются на то,что следующая машина будет другой марки однозначно!!!
повторюсь-на вкус и цвет товарища нет,к хорошему бысто привыкаеш и постоянно ищеш минусы-а найдя разочаровываешся и начинаеш искать что лучше(в своём понимании).у парня сбылась мечта-взял таурега,3 месяца покатался и всё машина не заводится(стоит на кутузовском)сам авидел пару раз спецы приезжали в жёлтых и красных робах с диагностическими аппаратами,по 3 часа ковырялись и уезжали ни с чем!!!а денег он отвалил занего под лям(б/у аппарат).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version