Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
16 000-убедился окончательно. КИЯ-ФУФЛО!!!
vobla184:
--- Цитата: RITMMM от Февраль 09, 2011, 08:19:55 am ---убедился окончательно. КИЯ-ФУФЛО!!!
Очень громкие слова!!!
Моему уже 3.5 года и пробег 100000 км,и не разу не пожалел!!!ни одной серьёзной поломки,так мелочёвка!!!каждый год на юга-по побережью!!!ни одного трабла!!!
Говорят плохое(плохие мысли) материализуется,может в этом проблема,если вещь не нравится-она не будет носиться,быстрее порвётся,сломается,выйдет из строя!!!
Парень отчёт выложил,сиид 1.4 литра с пробегом в 230 000 км!!!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30480.0/topicseen.html
--- End quote ---
я очень рад за вас,вам повезло с машиной. вещь как раз мне нравится,но тем не менее она ломается,так что с материализацией мыслей не сходится.. :)
Гена:
попробуйте Авто-старт или Каширку 39.. самые адекватные СЦ
и сегодня куда в итоге машину привезли?
vobla184:
--- Цитата: Гена от Февраль 09, 2011, 16:55:11 pm ---попробуйте Авто-старт или Каширку 39.. самые адекватные СЦ
и сегодня куда в итоге машину привезли?
--- End quote ---
спасибо за совет.,давно подумываю про эти сервисы,много читал про них на форуме,в основном хвалят :),следующее то не поленюсь,поеду к ним. а сейчас машина на Рябиновой,отвез туда,по старой памяти так сказать :) час назад звонили,просили привезти 2й комплект ключей,сказали что-то невнятное про прошивку и что мол без второго комплекта ключей никак. вечером отвезу ключи,а завтра надеюсь узнаем вердикт :)
AlexVV:
Неприятная ситуация.
Скорейшего выздоровления Вашей фуфлыжной кии :) У меня знакомый в похожую ситуацию на 350 ML попадал.
vobla184:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 09, 2011, 17:15:47 pm ---Неприятная ситуация.
Скорейшего выздоровления Вашей фуфлыжной кии :) У меня знакомый в похожую ситуацию на 350 ML попадал.
--- End quote ---
спасибо :D видать вашему знакомому тож фуфлыжная MLка досталась :D-шутка юмора :)
Навигация
Go to full version