Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
16 000-убедился окончательно. КИЯ-ФУФЛО!!!
vobla184:
--- Цитата: Виталик от Февраль 09, 2011, 13:55:52 pm ---Нормально все написано, накипело у человека вот и прорвало. Если разочаровался человек в покупке, так он сразу неадекват??? Сид нормальная машина, но иной раз прочтешь очередную хвалебную оду и просто смех разбирает. Сам два года назад машину оценивал как "отличная", спустя год как "хорошая", сегодня "нормальная"...а что будет завтра??? Может сново оценю как "отличный"... Но это лично мое мнение и касаемо конкретно моего автомобиля.
--- End quote ---
спасибо).,человек один из немногих кто понял суть отзава,накипело...разочаровася! все мной написаное чистое ИМХО,никого не заставляю также думать...кому повезло и машина тьфу-тьфу,да я только рад за них,они пусть и пишут хвалебные оды,а я описал свою ситуацию.
Вадим Владимирович:
--- Цитата: vobla184 от Февраль 09, 2011, 16:05:31 pm --- спасибо).,человек один из немногих кто понял суть отзава,накипело...разочаровася! все мной написаное чистое ИМХО,никого не заставляю также думать...кому повезло и машина тьфу-тьфу,да я только рад за них,они пусть и пишут хвалебные оды,а я описал свою ситуацию.
--- End quote ---
Но Вы же написали не "мой Сид фуфло". Вы написали "КИЯ-ФУФЛО!!!". Теперь терпеливо слушайте мнения других по этому поводу.
vobla184:
--- Цитата: Вадим Владимирович от Февраль 09, 2011, 16:11:07 pm ---Но Вы же написали не "мой Сид фуфло". Вы написали "КИЯ-ФУФЛО!!!". Теперь терпеливо слушайте мнения других по этому поводу.
--- End quote ---
так и есть,и имел виду я не только сам автомобиль,но и саму контору Кия,от которой ничего недобьешся,в сервисах вечно доказываеш свою правоту,замануху с 5ти летней гарантией и кабалой с дорогим ТО.это все политика партии Кия. извините если кого обидел столь громкими словами,имел ввиду я конечно свой и только свой сид)..и отношение ко мне как к клиенту в ервисах ОД Кия. хочу добавить,даже еслиб я написал именно "мой сид фуфло", то отношение в коментах было бы точно такоеже)..где-то на сайте есть похожий отзыв типо "как Я разочарован" или похожее,так там беднягу чуть ли не разорвали ,хотя человек всего лиш выразил свое мнение.,поклонников сида,кому повезло или кто просто слепо обожает свой сид тут всетаки больше чем разочаровавшихся!
Гена:
в какие СЦ обращались?
vobla184:
--- Цитата: Гена от Февраль 09, 2011, 16:34:30 pm ---в какие СЦ обращались?
--- End quote ---
первое время в "Ти-Рекс моторс",на улице Василия Петушкова в Тушино,у них собсна покупал,допы ставил,потом пытался косяки лечить,бесполезно,контора шараш,хоть и оф дилеры. затем стал ездить на ул.Рябиновая "Спектра",там все на первый взгляд цивильно,но заставить делать по гарантии что-либо практически невозможно,я уже дорожку туда натоптал. сам инженер по гарантии признался мне лично,что политика кия им диктует отмазаться от всего,с мелкими косяками к ним лучше не соваться,отфудболят на раз.
Навигация
Go to full version