Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
16 000-убедился окончательно. КИЯ-ФУФЛО!!!
B@l@ns:
--- Цитата: vobla184 от Февраль 09, 2011, 01:23:31 am ---завожу машину и не пойму,стартер крутит весело и задористо,а машина не заводится!!!...10 раз пробывал,и так и сяк, и на сигналку ставил ,опять снимал,думал может имобилайзер..штатка глюканула..нифига! стартер крутит...причем как мне показалось не только стартер(машина хорошо раскачивается так,как будто и движек вертится),но не заводится! что делать??
--- End quote ---
+
--- Цитата: vobla184 от Февраль 09, 2011, 17:05:21 pm --- час назад звонили,просили привезти 2й комплект ключей,сказали что-то невнятное про прошивку и что мол без второго комплекта ключей никак. вечером отвезу ключи,а завтра надеюсь узнаем вердикт :)
--- End quote ---
что-то говорит, что это иммо ....т.к. не давно, я нарезав болванку 3-го ключа с еще не прошитым чипом (для обходчика штат. иммо), ради интереса (проверить работу "ключника"), "пытался завести двигатель"....один в один - крутит стартер бодро, но не схватывает само-собой....
2-ой комплект просили видимо именно для перезаписи заново всех ключей...
удачи!
Гена:
у меня проблема с иммобилайзером иак же была.
привез машину в Авто-старт на эвакуаторе, все сделали за 3 часа. позже не проявлялось абсолютно. Эвакуатор оплатили
Вис:
--- Цитата: vobla184 от Февраль 09, 2011, 16:46:15 pm ---первое время в "Ти-Рекс моторс",на улице Василия Петушкова в Тушино,у них собсна покупал,допы ставил,потом пытался косяки лечить,бесполезно,контора шараш,хоть и оф дилеры. затем стал ездить на ул.Рябиновая "Спектра",там все на первый взгляд цивильно,но заставить делать по гарантии что-либо практически невозможно,я уже дорожку туда натоптал. сам инженер по гарантии признался мне лично,что политика кия им диктует отмазаться от всего,с мелкими косяками к ним лучше не соваться,отфудболят на раз.
--- End quote ---
Сам плохой сервис и автосалон.
Довелось работать там 8 лет назад.....колхоз и только.
Гена:
вообщем ничего хорошего завтра не услышим :(
vobla184 забирай машину и вези ее к нормальным людям
MIK:
целых 16000км понадобилось)) Долго, аднака :D
Навигация
Go to full version