Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
16 000-убедился окончательно. КИЯ-ФУФЛО!!!
RITMMM:
согласен,что 650 для сиида перебор,на днях смотрели solaris comfort с акпп 1.6,пакет престиж 576 000(
Пакет "престиж": кожа на руле и КПП, повторители поворота в зеркалах, хром накладка на багажник, литье 195/55R16 + запаска на литье.),жене понравилась ;)
Но кричать,что киа фуфло это громко,много конкурентов за такие же деньги,а если полазить по форумам(про конкурентные авто)-то про все можно сказать-фуфло.
Шорох:
Написано, так сказать...с горяча!!! %)
Моему уже 75000 км, поездка в Абхазию...поездки в Тамбов (даже через Воронеж)...лютая эксплуатация по подмосковью и ежедневное дом-работа-дом...
Так вот, траблов с незаводом авто не было, в морозы и в жару с полтыка... По гарантии магнитола очень даже ремонтируется, свою делал. Просто нужно делать там, где действительно делают. По гарантии сейчас шестерёнку в руле будут менять - стучит зараза...
Что ещё? Стойки стабилизатора, плохо чистят дворники, на седеньях чехлы, люк открывается, всё крутится, регулируется, вертится...и т.д.
Dolt:
Мда, отзыв ни о чем. У топикстартера скорее всего заглючила сигналка (вероятно стоит гавененькая и ставили в ара-сервисе), потому и не заводится.
Лично у меня нареканий на машину НЕТ вообще. Эксплуатирую 7 дней в неделю (не менее 100 км. в день) и в жару и в холод. Машине меньше года, а пробег к 30 000 близится. И в Белоруссию смотался - все гуд.
А то лампочка перегорела или колесо спустило, так сразу машину в топку. sux
P.P.S. А еще машину надо любить и она ответит тебе тем же :) А то лампочка перегорела или колесо спустило, так сразу машину в топку
P.S. Цены-то КМР приподняли здОрово и не обдуманно :(
Виталик:
Нормально все написано, накипело у человека вот и прорвало. Если разочаровался человек в покупке, так он сразу неадекват??? Сид нормальная машина, но иной раз прочтешь очередную хвалебную оду и просто смех разбирает. Сам два года назад машину оценивал как "отличная", спустя год как "хорошая", сегодня "нормальная"...а что будет завтра??? Может сново оценю как "отличный"... Но это лично мое мнение и касаемо конкретно моего автомобиля.
vobla184:
--- Цитата: Dolt от Февраль 09, 2011, 11:52:58 am ---Мда, отзыв ни о чем. У топикстартера скорее всего заглючила сигналка (вероятно стоит гавененькая и ставили в ара-сервисе), потому и не заводится.
Лично у меня нареканий на машину НЕТ вообще. Эксплуатирую 7 дней в неделю (не менее 100 км. в день) и в жару и в холод. Машине меньше года, а пробег к 30 000 близится. И в Белоруссию смотался - все гуд.
А то лампочка перегорела или колесо спустило, так сразу машину в топку. sux
P.P.S. А еще машину надо любить и она ответит тебе тем же :) А то лампочка перегорела или колесо спустило, так сразу машину в топку
P.S. Цены-то КМР приподняли здОрово и не обдуманно :(
--- End quote ---
помоему это ваш коментарий как раз не о чем. хотелось бы узнать откуда такие предположения про "сигналка говененькая" и "ара сервис"? машину я люблю,пылинки сдуваю,холю и лелею, и ..не знаю как вы,а в ара сервисах не обслуживаюсь и "говененькими" допами машину не комплектую!
Навигация
Go to full version