форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Открытое письмо Гейко - Юмашеву  (Прочитано 13429 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

При чём тут коммерция?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

При чём тут коммерция?
Почему бы трём соседкам (купив патент) не нажарить пирожков и не продать их у метро?
К ним подойдёт тип в ментовской форме  и скажет дёрнули отседа, здесь есть кому торговать!(шаурмой)

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это есть, кстати. Но я то говорил о более узкой сфере, о верхушке власти.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это есть, кстати. Но я то говорил о более узкой сфере, о верхушке власти.
Бабки эти у метро забодал! Стоят рядами на своих ящиках у метро - торопишься утром, не пройти, не проехать. fire! А шаурму Собянин снёс вместе с цыпа-гриль.  8[

А какой ты хочешь конкуренции? Типо республиканцы - демократы? Или социал-либералы против либерал-социалов, как в Европе? Чтоб те же яйца, тока в профиль? Или как на последних праймериз: баба или негр! Во жесть! Конкретный вынос мозга!  8(

А у нас? Приходишь на выборы депутатов - глаза разбегаются от обилия партий, голосуй-нехочу!  akkord
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Во чушь то. Обилие растительных партий и кандидатов. А когда приходишь на выборы (мэра к примеру), а там ведущий от едра и тройка более-менее активных из которых один и на выборы пошёл только для того, чтобы свои голоса в пользу фаворита от едра слить если паливо пойдёт и остальные вообще хз из какого колхоза, для мебели присутствуют.
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Во чушь то. Обилие растительных партий и кандидатов. А когда приходишь на выборы (мэра к примеру), а там ведущий от едра и тройка более-менее активных из которых один и на выборы пошёл только для того, чтобы свои голоса в пользу фаворита от едра слить если паливо пойдёт и остальные вообще хз из какого колхоза, для мебели присутствуют.

Ага. Жириновский над этой системой постебался хорошо. Помните, как он выставил своего охранника (Малышкин, вроде фамилия) кандидатом в президенты? Злопыхатели тогда еще издевались, мол Путин только с Малышкиным не боится конкурировать.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так вот и хочецца спросить, а что ж ты своего кандидата не выдвинул? Я вот как то было дело клеил агитки на подъезды, так наш не прошел конечно по первости, но набрал таки голосов и хорошо пропиарился. На след выборы имел бы неплохой шанс. если бы не спился, @!  punish

Ладно, возьмём выше. Помнишь был такой кандидат в президенты С.Фёдоров? Умный мужик, честный, справедливый, всего добился своими руками и головой. А помнишь сколько он набрал голосов? Ноль целых, хрен десятых! И то тока за счёт округления! Даже Хакамада больше набрала, хотя никто так и не понял, она чурка или чучмек?  8[

Отсюда какой вывод? А вывод простой: у нашего чела начальник ассоциируется с неким обязательным набором отрицательных черт. Если хоть одно отсутствует - то ты уже не начальник, а так... недоразумение какое-то. Так что никогда честный и порядочный кандидат не наберёт больше 5% голосов.

А иначе, ну как я объясню свои неудачи на личном и служебном фронте, если не будет медвепута, на которого можно всё свалить? Никак!  shoot
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня служебный фронт никак не связан с медвепутами, я в России в статусе безработного уже года два,но моя семья живёт здесь и поэтому я тоже буду стараться хотя-бы пол года жить здесь. Увы, моя жена не хочет жить ни в Италии, ни где бы то ни было ещё. Хотя, по стоимости жилья это не страшнее раши, но по зарплате мне выгоднее. Ситуацию с властью в нашей стране я знаю немного "изнутри". Это болото в котором лягушки периодически меняются местами.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ситуацию с властью в нашей стране я знаю немного "изнутри". Это болото в котором лягушки периодически меняются местами.
Ну так значит народ устраивает эта стабильность, сыровато конечно, но жить можно.  B)
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да кого устраивает то? Устраивало до последних выборов. Люди наконец поверили, что стабильность достигнута и скоро Путин сделает обещанный процент по ипотеке и так далее. Но после выборов начался абсурд! Народ так доволен, что по площадям маёвки дубинками разгонять приходится! О какой стабильности можно говорить сейчас? О стабильном обнищании? Это да. Два года как даже жизненно необходимые лекарства многие получить не могут. Самое смешное, что и купить тоже! Замечательная стабильность. Налоги тоже стабильно растут. Причём все.
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

0

Вы хотя бы на цирк после Домодедово посмотрите - президент посетил метро, президент СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО проверил обеспечение безопасности на Киевском вокзале и т.д. И что??? Достала эта показуха и мне вдвойне больнее из-за того что я служу в системе госбезопасности. shoot
Медобеспечение населения это отдельная тема - у меня недавно умерла бабушка, так перед этим она отлежала в двух больницах и знаете что я понял? Не дай Бог быть при нашей медицине лежачим больным - вас просто сгноят и не будут кормить, если за вас не будут платить деньги. Расценки называются напрямую и без стыда. А проще вообще выкинут через пару недель на руки родственников и скажут - мы сделали все что от нас зависело.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Народ так доволен, что по площадям маёвки дубинками разгонять приходится! О какой стабильности можно говорить сейчас? О стабильном обнищании? Это да. Два года как даже жизненно необходимые лекарства многие получить не могут. Самое смешное, что и купить тоже! Замечательная стабильность. Налоги тоже стабильно растут. Причём все.
Тем не менее в след году мы все дружно проголосуем за Медведева, не так ли?  B)
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы хотя бы на цирк после Домодедово посмотрите - президент посетил метро, президент СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО проверил обеспечение безопасности на Киевском вокзале и т.д. И что???
Пусть лазает везде - ему полезно. Боря вот неделями на даче сидел - работал с документами!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, я за медведева голосовать не буду. Хотя и понимаю, что других кандидатов не будет настоящих.
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

Идти на выборы нужно всем. Неиспользованные бюллетени будут использованы в пользу правящей партии. В списке голосующих напротив фамилий людей, никогда не приходящих на выборы стоит точка. Вечером приходит проплаченная команда студентов и ставит за них подписи, а паспортые данные берутся из предыдущих выборов или выдумываются. Наблюдателей на это время как-то отвлекают или им вообще на всё начихать... Как-то слышал рассказ одной учительницы, участвующей в избирательной комиссии по выборам президента. После выборов школу опечатали, учителей согнали в одну комнату с тёмными шторами и ночью они заполняли неиспользованные бюллетени...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →