форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Открытое письмо Гейко - Юмашеву  (Прочитано 13430 раз)
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
0

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г. Агния Барто

Даже что-то говорить или коментировать не получается. :D :D  А.Барто все сказала!!!!! lol lol  lol

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

Идти на выборы нужно всем. Неиспользованные бюллетени будут использованы в пользу правящей партии.
Ну наконец то кто-то что-то дельное сказал!  beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Нет надежды,что посчитают бюллетени так,как проголосовали,а не так как нужно.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет надежды,что посчитают бюллетени так,как проголосовали,а не так как нужно.
Считают бюллетени простые российские учителя во всех школах РФ. Значит их всё это устраивает.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну естественно,что своя рубашка ближе к телу-сегодня не так посчитаешь,как заказали сверху,а завтра и народ не выйдет на твою защиту и тебя еще и с работы выгонят,а то и что0нибудь похуже придумают.Учителя-те же простые обыватели,которые своим подсчетом уж никак революцию не устроят.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну естественно,что своя рубашка ближе к телу-сегодня не так посчитаешь,как заказали сверху,а завтра и народ не выйдет на твою защиту и тебя еще и с работы выгонят,а то и что0нибудь похуже придумают.Учителя-те же простые обыватели,которые своим подсчетом уж никак революцию не устроят.
Ну дык раз в стране гнилая интеллигенция, которая из-за мифической угрозы потерять свою нищенскую з/плату идёт раз за разом на прямой подлог и фактическое предательство трудового народа, то неча и надеяцца. Значит царство медвепута вечно...
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

0

Вы это в глаза учителям скажите!!! За эту зарплату они продолжают работать и воспитывать ваших детей. Вы в выражениях потише.
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
0

Вы это в глаза учителям скажите!!! За эту зарплату они продолжают работать и воспитывать ваших детей. Вы в выражениях потише.
А кто виноват,что у учителей такая зп? Каждый человек сам выбирает и делает свою судьбу, и сам же отвечает за свой выбор.
А своим "молчиливым согласием" мы сами себе делаем "медвежью" услугу.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А это не мои выводы. Ты выше почитай внимательно. Начали с того, что правящий триумвират не создаёт себе оппозицию и конкуренцию, а к вечеру договорились до того, что подтасовками бюллетеней занимаются рядовые учителя типо из-за боязни лишицца работы.  8[
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А кто виноват,что у учителей такая зп? Каждый человек сам выбирает и делает свою судьбу, и сам же отвечает за свой выбор.

Да все мы виноваты! все без исключения, что терпим эту власть.
Я с большим уважением смотрю на учителей, которые за нищенскую зарплату, учат моих детей. Низкий поклон им за это!
Они сделали свой выбор, и делают свою работу, а если все пойдут в "менеджеры", то кто будет учить детей.
А бороться за свои права нужно на всех уровнях, начиная, хотя с работы. Я вот, например, выбил для своих подчиненных оплату переработок в двойном размере, как это положено по ТЗ, а не в одинарном. А когда встал вопрос о повышении заработной платы, то в курилке все выступали очень смело и рубахи рвали на груди - пошел я к руководству, тяжелый был разговор (сколько крови из меня выпили - не сосчитать). Ну согласилось начальство дать прибавку, а когда собрали весь коллектив, то все в глаза начальству заявили, что все прекрасно и прибавка им и не нужна вовсе - они и так счастливы. Представляете, что я чувствовал.
Плюнул я на все - живите как хотите. мне зарплату повысили, а им нет. И мне на*рать теперь на них. А как только кто-то заводить разговор о зарплате - посылаю их в Кукуево. Или советую самим общаться по этому вопросу с руководством.
Вот. Может сумбурно получилось, ну уж как есть.

Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А это не мои выводы. Ты выше почитай внимательно. Начали с того, что правящий триумвират не создаёт себе оппозицию и конкуренцию, а к вечеру договорились до того, что подтасовками бюллетеней занимаются рядовые учителя типо из-за боязни лишицца работы.  8[
Ну я вообще то тоже удивлен такими высказываниями, так как сам работал в школе и много знакомых так и работают и ничего подобного не было. И результаты проще уже подтасовать при объявлении их. При этом даже и не пикнет никто.
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну да всех в коммерцию и нет проблем! А кто учить будет, лечить и вас гражданских защищать. Сказать вам для примера сколько получили семьи ребят из Альфы и Вымпела после Беслана? Просто у нас теперь такое государство и все, имеем то что имеем и видимо заслуживаем.
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Ну я вообще то тоже удивлен такими высказываниями, так как сам работал в школе и много знакомых так и работают и ничего подобного не было. И результаты проще уже подтасовать при объявлении их. При этом даже и не пикнет никто.

Так сейчас вроде так и делают. Через систему ГАС-выборы. Имеют значение только результаты, которые в нее вводятся. А бюллетени после выборов уничтожаются, так что пересчитать ничего невозможно. Вот: http://www.apn.ru/publications/article19083.htm
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
0

Ну да всех в коммерцию и нет проблем! А кто учить будет, лечить и вас гражданских защищать. ....
Про коммерцию я не говорил, вы сами так решили. Вот как раз гос-во и должно платить достойную зп "непроизводственным" работникам, тем самым перераспределяя сверхприбыли нефтегазовой трубы (в нашем случае) А в остальном согласен.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А кто должен пикать? Кто в подсчете участвует? Все все знают,но никто в итоге не виноват,что у нас получаются на выборах такие результаты и мы правда ВСЕ заслуживаем то,что имеем.Это объективная реальность.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →