Земляки > Ярославль

[76] КАСКО и ремонт

<< < (4/8) > >>

Света:

--- Цитата: begunok от Апрель 11, 2011, 10:44:22 am ---У меня там знакомые  и много знакомых застраховано;) ну как бы и я бывший РЖДшник то сделают скидку для своих.
Тоже только положительные отзывы, может подумать о клубной скидке для наших сидолюбов?
Кому интересно стоит мне просить их там?     Свёт-а в этом году уже без неё?

--- End quote ---
в этом году в Согласии :-$
я слышала в ЖАСО отменили скидки для жд-ов...тем более они требуют удостоверение... %)
а на тсчет клубной скидки подумать можно...у нас многие страхуют по КАСКО...
Н-А-Р-О-Д
кто что думает!?и ваще кто страхуется по Каско!?есть ли смысл заморачиваться?! %)

konsulyar:
Ага. КАСКО страшная штука!
Страхуюсь уже лет 5. Так как по роду деятельности связан с законодательством, то видел уже много разных подходов к этому делу.
(т.е. сталкивался со страхованием, выплатами, разными условиями и процентами, отзывом страховки и т.д.)
Несколько лет подряд страховался в Согласии, сейчас в Ингосе.
Каждый раз договор и правила страхования разные! Они могут быть индивидуальны!!!
К примеру если машина в исходной комплектации идет с литыми дисками, то КАСКО при случае (не дай Бог) возмещает их кражу !!!
Скидку, кстати, можно получить неплохую в страховом брокере! (могу поделиться дисконтом, не жалко)

Света:

--- Цитата: konsulyar от Апрель 11, 2011, 14:17:44 pm ---Скидку, кстати, можно получить неплохую в страховом брокере! (могу поделиться дисконтом, не жалко)

--- End quote ---
8[ эт чО?!

begunok:

--- Цитата: Света_yar от Апрель 11, 2011, 14:58:14 pm --- 8[ эт чО?!
--- End quote ---
ЖАССО делает скидку РЖДшникам! ибо.....Я могу узнать если кому надо если собираетесь касковаться на предмет клубной скидочки у них, думаю всё возможно же- если будут обращаться к определённому человеку. Контакты тут выложим всё такое. Людям интересно?

--- Цитировать (выделенное) ---Автор: konsulyar
Скидку, кстати, можно получить неплохую в страховом брокере! (могу поделиться дисконтом, не жалко)
--- End quote ---
 что за брокер?

/// Согласие оказалось если чё не полной каской! шляпа гггг

--- Цитата: Света_yar от Апрель 11, 2011, 12:55:46 pm ---в этом году в Согласии :-$
я слышала в ЖАСО отменили скидки для жд-ов...тем более они требуют удостоверение... %)
Н-А-Р-О-Д
кто что думает!?и ваще кто страхуется по Каско!?есть ли смысл заморачиваться?! %)

--- End quote ---
нуну слушай дальше  :D и будь в согласии  lol  :-$ %)

Я просчитал все норм конторы по каске и самая тема вышла как раз у знакомой нам ЖАССО при 100% возмещении и диллера!!!!

den-z:

--- Цитата: Света_yar от Апрель 11, 2011, 12:55:46 pm ---в этом году в Согласии :-$
Н-А-Р-О-Д

--- End quote ---
страхуюсь тока  в согласии, проблем с ними небыло ниразу! Прошлую тачку у меня угнали, хорошо каско было (в согласии)! Сида тоже у них застраховал :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version