Земляки > Ярославль

[76] КАСКО и ремонт

<< < (3/8) > >>

begunok:
Пока с каской заморочки. Решил досконально подойти к этом и ввёл в ступор девочек что считают страховки  :D
КИА наша не имеет например договора с Согласием, а как быть если я касканусь у них и представить если машина ещё и кредитная!
ежели что приключится что тогда?

Вот и выбираю сейчас: Согласие, Ресо или Жассо (тут скидки для ЖД).

begunok:
чую буду брать ЖАССО, ценник реальный при 100% выплате по официалу! при всех равных выгоднее! Если что солью контакты к кому обратиться beer

begunok:
Что должно быть написано в договоре чтобы обезопасить себя от воров типа которые снимают колёса?
Мне сказали будет полная каска но значило ли это и это  :D (ЖАССО если что хочу)

Света:
В ЖАСО будет!у них полная КАСКО!в прошлом году была у них застрахована!мне оч нравилось!все устраивало!

begunok:
У меня там знакомые  и много знакомых застраховано;) ну как бы и я бывший РЖДшник то сделают скидку для своих.
Тоже только положительные отзывы, может подумать о клубной скидке для наших сидолюбов?
Кому интересно стоит мне просить их там?     Свёт-а в этом году уже без неё?

--- Цитата: Света_yar от Апрель 11, 2011, 10:42:20 am ---В ЖАСО будет!у них полная КАСКО!в прошлом году была у них застрахована!мне оч нравилось!все устраивало!

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version