Земляки > Ярославль

[76] КАСКО и ремонт

<< < (5/8) > >>

begunok:
ни чего что у них за те же деньги минус за амортизацию!

konsulyar:

--- Цитата: Света_yar от Апрель 11, 2011, 14:58:14 pm --- 8[ эт чО?!

--- End quote ---
Страховой брокер - это ребята которые работают от нескольких СК и представляют Ваши интересы.
http://sbnl.ru - вот тут я страховался... (не рекламы ради, а примера для)
делаешь запрос по своей машинке и они говорят тебе сколька в какой СК будет цена.

begunok:

--- Цитата: konsulyar от Апрель 11, 2011, 18:27:08 pm ---Страховой брокер - это ребята которые работают от нескольких СК и представляют Ваши интересы.
http://sbnl.ru - вот тут я страховался... (не рекламы ради, а примера для)
делаешь запрос по своей машинке и они говорят тебе сколька в какой СК будет цена.

--- End quote ---
  делал я такие запросы и все ценники были выше  ;) но не в твоей конторе

Завтра созвонюсь с жассами, если что всё выложу

Света:

--- Цитата: begunok от Апрель 11, 2011, 15:16:02 pm ---ЖАССО делает скидку РЖДшникам! ибо.....Я могу узнать если кому надо если собираетесь касковаться на предмет клубной скидочки у них, думаю всё возможно же- если будут обращаться к определённому человеку. Контакты тут выложим всё такое. Людям интересно?
  что за брокер?

/// Согласие оказалось если чё не полной каской! шляпа гггг
 нуну слушай дальше  :D и будь в согласии  lol  :-$ %)

Я просчитал все норм конторы по каске и самая тема вышла как раз у знакомой нам ЖАССО при 100% возмещении и диллера!!!!

--- End quote ---
ну, во-первых ЖАСО! :D
во-вторых:мне, настоящему,а не бывшему жд-ку,сказали скидки не будет!отменили это! fire!при все при этом страховавшись у них с меня потребовали копию удостовенения служебного, страховой полис(их же) и еще вроде что то из отдела кадров....
в третьих:чет они с ценой завернули для меня(нет стажа и лет мне мало :-[) :D

А согласие в данном случае самая приемлимая по цене была и отзывы в общем то не плохие, но единственное-брать у нить ТОЛЬКО направление на ремонт, и ни когда деньгами мало дают!

begunok:
Светуль-ну  всё сказал  ;) у меня на 3х вписанных в каску(стаж 5л/10л/5л НО по возрасту есть один вписанный 25л :( это поднимает на процентик- на оценку 550тр машина всё вытягивает 30тр чуть меньше при 100%каске
ps-да как не назови жасса жассо жассы  :D  суть не поменяется

--- Цитировать (выделенное) ---но единственное-брать у нить ТОЛЬКО направление на ремонт, и ни когда деньгами мало дают!
--- End quote ---
направление в ремонт куда направят? условия подробнее!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version