А я про 14 вообще ничего не знаю,и ничего не писал.
Валер, так оно же больше штатного сантиметра на 3-и.
Кстати вопрос, а можно будет понаблюдать за процессом установки, а то хз че делать в то время пока делают, а так хоть посмотрю как мастера работают smile или у вас закрытые боксы? smile
Дело даже не в этом.У моего зеркала отдаление заметно ощутимое.Заметил это сразу,как поставили парт.Ещё плевался,потому как не люблю никаких искажений,не в одну,не в другую сторону.Но потом понял,что для Сида отдаление в самый раз.
но не раз замечал: сдаешь назад - по зеркалу вот-вот въедешь в сзади стоящую машину
а вообще, как то мы от темы отдалились... будем тут только про акцию говорить
Цитировать (выделенное)Кстати вопрос, а можно будет понаблюдать за процессом установки, а то хз че делать в то время пока делают, а так хоть посмотрю как мастера работают smile или у вас закрытые боксы? smileНе знаю как на СТО1, но на СТО3 хочешь стой и смотри, никто не выгонит, но ИМХО 1. устанешь и 2. Как бы ты себя чувствовал если бы ты, выполняя свою работу, спиной чувствовал пристальный взор заказчика?
АВТО-АССКстати вопрос, а можно будет понаблюдать за процессом установки, а то хз че делать в то время пока делают, а так хоть посмотрю как мастера работают или у вас закрытые боксы?