Интересуются знакомые: а на 6 или 8 датчиковые парктроники нету специальной цены?
надевается на штатное зеркало... ночного режима вроде нет (а нужен?!)...
Затемнения нет, удаления тоже нет. Радаров с зеркалом, чтобы затемнялись, у нас нет. Если честно, я про такие и не слышал.Вадим, СТО1.
Цитата: IV.art от Январь 23, 2008, 20:27:57 pmИнтересуются знакомые: а на 6 или 8 датчиковые парктроники нету специальной цены?Нет, увы. Но по акции на машину мможно и 2 шт. по 4 установить. Правда, за установку переднего будет доплата 900 р. (работа заметно сложнее). Плюс кнопка нужна на его отключение (те же 900 р.), чтобы не пищал постоянно.Вадим, СТО1.
ок спасибо за инфу, просто на картинке с зеркало "переключателем" вот я и подумал!
А не прощи поставить парктроник который выключается и не пищит постоянно. Зачем кнопка?У меня такой стоял, и выключался звук или он полностью 8 датчиков.Если в пробке то он постоянно будет пищять, да еще и показывать сразу всё. На сколько я понимаю он показывает по принципу к которому препядствию ближе, если оно с двух сторон.
где?!у меня на парктронике с зеркалом вроде нету регулятора.. и ваш мастер сказал что нету...скажите где?