Всячина > Компьютеры
HTC Desire HD, или Танцы продолжаются
AErmak:
--- Цитата: CRIMa от Март 17, 2011, 08:20:01 am ---{Дохрена поскипано}
Центральный - индикация заряда батарейки BatteryLife. Больше ничего не ставила ибо люблю пустой центральный
{И ещё раз поскипано}
--- End quote ---
Ин, поставь к нему ещё Battery Doctor. Как оказалась полезная штука в плане контроля и управления зарядкой батареи. А BatteryLife я перенёс на самый дальний рабочий стол.
Вместо WinAmp-а и RockPlayer поставь Zimly Pleer.
Кстати, ещё одна полезняшка (не уверен, что есть такая прога у ХТЦ): Note Everything. Позволяет делать различные заметки: текстовые, голосовые, рисунки, вытягивать документы из Google Docs
Мадама:
Спасибо, Андрюш - поставлю :)
Neckromant:
--- Цитата: CRIMa от Март 16, 2011, 23:17:57 pm ---по софту - что стоит у меня:
--- End quote ---
Advanced task
Advanced task killer - Нафиг-нафиг-нафиг! После почти года использования Desire (еще не HD) убедился, что Андроид сам прекрасно справляется с функцией менеджера задач.
App 2 SD Pro - Это что такое? Переносит программы на SD карту? И непереносимые?
Bluetoth file transfer - Отличная вещь! 2 в 1 - и файл-браузер и расширение штатных возможностей bluetooth
Documents to go
ES проводник - А зачем еще один файл-браузер? Часто приходится с тела использовать ресурсы LAN? Других преимуществ перед BFT я не нашел.
Navitel
Onymous app installer - Ну, собственно, об этом уже писали - при наличии файл-браузера вещь абсолютно лишняя...
QuickOffice - Так вроде бы уже установлен Documents to Go?
RockPlayer - Какая версия используется? Сам сижу на 1.1.47 и не испытываю ни малейшего желания обновлять - работает превосходно
Skyfire - Интернет-браузер № 2 (штатный - № 1)
Talkonaut
widgetsoid
Winamp
Дельфин браузер - Интернет-браузер № 3. А смысл в трех браузерах сразу?
Штрафы гибдд
Daily roads voyager
Battery life - Это который "Extended Android Battery Life"? И реально помогает? По-моему, он без рута не сильно полезен - сами же писали, что все остальные энергопожирающие функции контролируются виджетами...
От себя посоветую всем владельцам Андроида программку System Info http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172510. Меня прельстила тем, что, во-первых, позволяет выводить практически всю актуальную информацию по состоянию системы, во-вторых, не увеличивает энергопотребление (скажем так, при частоте обновления 1 раз в 15 секунд я уменьшения срока работы не заметил), а в-третьих, являясь виджетом, позволяет сразу попадать в необходимые разделы настройки (скажем, тапнули на иконке свободно места в теле - попали в раздел управления приложениями, тапнули в иконку батареи - раздел статистики использования аккумулятора)
PS. Автору - респектище за увлекательное описание непростого процесса допиливания тела под себя!
Мадама:
Advanced task - снесла
Advanced task killer -снесла
App 2 SD Pro - Переносит программы на SD карту
Documents to go или QuickOffice - еще не определилась
ES проводник - нравицца
RockPlayer - снесла, поставила кукуплеер
Skyfire или Дельфин браузер - еще не определилась
Battery life - просто так и называецца
engin_r:
off: а у вас сегодня сервер гугла синхронизируется? Целый день нет синхронизации контактов! Причем пишет типа "скоро проблема исчезнет", - но совсем неясно где эта проблема? На борту зверька или с сервером Гугла?
Навигация
Go to full version