Всячина > Компьютеры

HTC Desire HD, или Танцы продолжаются

<< < (10/17) > >>

engin_r:
Господа, расскажите все таки - синхронизируетесь ли вы с Microsoft Office Outlook? В частности контакты, календарь? НТС Сунк, как бы умеет это, но не синхронизирует задачи/дела и заметки. Или синхронизируете контакты только с облаком Гугля?

Шаурма:

--- Цитата: engin_r от Март 17, 2011, 00:07:33 am ---Господа, расскажите все таки - синхронизируетесь ли вы с Microsoft Office Outlook? В частности контакты, календарь? НТС Сунк, как бы умеет это, но не синхронизирует задачи/дела и заметки. Или синхронизируете контакты только с облаком Гугля?

--- End quote ---
Не смогу проконсультировать - сразу перешёл на гугловы приблуды. Удобнее - синхронизация без проводов, одной кнопкой.

--- Цитата: CRIMa от Март 16, 2011, 23:17:57 pm ---[...]
далее в рекомендациях взять файл navitel_3.5.apk и с помощью инсталлера его установить...все бы хорошо, НО...в файлах официального нава под Анд дается только одна версия....5-ая...
[...]
по софту - что стоит у меня:
Advanced task
Advanced task killer
App 2 SD Pro
Bluetoth file transfer
Documents to go
ES проводник
Navitel
Onymous app installer
QuickOffice
RockPlayer
Skyfire
Talkonaut
widgetsoid
Winamp
Дельфин браузер
Штрафы гибдд
Daily roads voyager
Battery life
....

--- End quote ---
Инсанна, поздравляю.
Касательно 5-й версии Навитела и карт Q4 (.nm3) - пока ставить не рекомендую, сыровата. Ждём следующего релиза.
Установленный тобой софт процентов на 25 мне неведом (к примеру, кто такой Адвансед таск?) Расшифровала бы.
Замечания по выделенным мной приложениям:
Адвансед таск киллер - снеси немедленно и забудь, как страшный сон.
Онан..кхм..маус таск инсталлер - а на зачем? Инсталлячу либо ЕС проводником, либо (с ББ) - HTC Синком.
Рокплеер - кал и тормоз. Скачай Кукуплеер. Видео в HD тянет без проблем.
Винамп - хм..поставил и снёс. Родной проигрыватель понарядней будет, обложки и всё такое.
Не забивай ты бедную трубу дублирующим софтом! Как ты во всём этом ориентироваться будешь?

Интересно, а какие у кого виджеты стоят?
У меня - часы, сообщения, переводчик, радио, частые контакты, календарь и мои координаты. Хотелось бы ещё штук 5, но увы - ситуация с семью экранами, как в первопрестольной - ни разу не резиновые.

engin_r:

--- Цитата: Шаурма от Март 17, 2011, 01:15:41 am ---Не смогу проконсультировать - сразу перешёл на гугловы приблуды. Удобнее - синхронизация без проводов, одной кнопкой.
--- End quote ---
Ну так Гугловые - это гугловые, понятно. Их скорее как резервную копию на облаке можно рассматривать. А Оутлоок - целый день запущен на ПК. Это ведь бизнес база - клиент почты, календари, работа/задачи и т.д. И контакты тоже в Оутлоке. Можно массу изменений делать в том же календаре, править контакты в Оутлоке, - потом засинхрился со зверьком и пошел гулять. Автоматом все и на облако взлетело. Гугл не заменяет ну никак Оутлок. Он даже задачи пока не синхронизирует толком. База это наладонник(КПК/коммуникатор) и его большой брат(ББ/ПК). Они и должны взаимодействовать. Причем и они тоже "без проводов" могут.

--- Цитировать (выделенное) ---...Интересно, а какие у кого виджеты стоят?
У меня - часы, сообщения, переводчик, радио, частые контакты, календарь и мои координаты. Хотелось бы ещё штук 5, но увы - ситуация с семью экранами, как в первопрестольной - ни разу не резиновые.
--- End quote ---
Ну так семь столов да на 6-ть! сюжетов - 42 стола! Что там может НЕ поместиться. Сюжеты по темам/профилям сгруппируй и столы соответственно теме заполни. В "дороге" - дорога, по делу "работа", отдых - "развлечение... Переключил сюжет за три секунды - и все столы иные с иными виджетами под текущие потребности.

Шаурма:

--- Цитата: engin_r от Март 17, 2011, 01:34:07 am ---Сюжеты по темам/профилям сгруппируй и столы соответственно теме заполни. В "дороге" - дорога, по делу "работа", отдых - "развлечение... Переключил сюжет за три секунды - и все столы иные с иными виджетами под текущие потребности.

--- End quote ---
Спс, попробую.

Мадама:

--- Цитата: Шаурма от Март 17, 2011, 01:15:41 am ---Инсанна, поздравляю.
Касательно 5-й версии Навитела и карт Q4 (.nm3) - пока ставить не рекомендую, сыровата. Ждём следующего релиза.
--- End quote ---
Коль, ну собственно так и сделала - поставила карты Q2 под версию 3.5 :)

--- Цитировать (выделенное) ---Замечания по выделенным мной приложениям:
Адвансед таск киллер - снеси немедленно и забудь, как страшный сон.
--- End quote ---
ну ладно-ладно :D и не надо так орать )))))

--- Цитировать (выделенное) ---Онан..кхм..маус таск инсталлер - а на зачем? Инсталлячу либо ЕС проводником, либо (с ББ) - HTC Синком.
Рокплеер - кал и тормоз. Скачай Кукуплеер. Видео в HD тянет без проблем.
Винамп - хм..поставил и снёс. Родной проигрыватель понарядней будет, обложки и всё такое.
--- End quote ---
ну инсталлер воткнула вместо того, что предлагали разработчика нава для установки - снесу
и и всё остальное тоже.....спасиб :-*

--- Цитировать (выделенное) ---Не забивай ты бедную трубу дублирующим софтом! Как ты во всём этом ориентироваться будешь?
--- End quote ---
с ориентацией всё ок - без проблем :D

--- Цитировать (выделенное) ---Интересно, а какие у кого виджеты стоят?
--- End quote ---

тэкс, ща попробую рассказать, что у меня:

Центральный - индикация заряда батарейки BatteryLife. Больше ничего не ставила ибо люблю пустой центральный

1-ый слева от центрального: быстрые кнопки включения вайвая, блютуса, жепеэса, мобильного тырнета, автоповорота и режима "в самолете", диктофон, фонарик, фото, видео, офис, плеер, проводник, App2SD, калькулятор

2-ой слева от центрального: календарь...он большой...только он и помещается.

3-ий слева от центрального: игрушки

1-ый справа от центрального: браузеры (Дельфин и Скай), жимэйл, почта, агент, навител, яндекс-пробки и гуглокарты, автопанель, штрафы гейские, толконавт, видеорегистратор, андромаркет, медиа-менеджер, контакты, сообщения, РИА-новости

2-ой справа от центрального: заметки...желтый листочек на весь экран...удобно....память то не та ужо  :D

3-й справа от центрального: Панелька с избранными контактами на весь экран

вот так  :)

но еще буду экспериментировать с софтом....т

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version