Всячина > Компьютеры

HTC Desire HD, или Танцы продолжаются

<< < (12/17) > >>

Neckromant:
App 2 SD Pro - Переносит программы на SD карту - А смысл? На всей линейке Desire установлен Андроид не ниже 2.2. Он штатно умеет переносить программы на SD. Или у Вас рут?
Battery life - просто так и называецца - А что делает? Ссылочку на нее можно? (И вообще - помогает, да?)

А, вообще, общие впечатления от аппарата какие?

AErmak:

--- Цитата: Neckromant от Март 18, 2011, 08:57:30 am ---{Поскипано}
Battery life - просто так и называецца - А что делает? Ссылочку на нее можно? (И вообще - помогает, да?)

А, вообще, общие впечатления от аппарата какие?

--- End quote ---
Лови ссылку на BatteryLife
Помогает исключительно как информационный виджет. Ничего дополнительно делать не умеет

Neckromant:

--- Цитата: AErmak от Март 18, 2011, 09:25:16 am ---Лови ссылку на BatteryLife
Помогает исключительно как информационный виджет. Ничего дополнительно делать не умеет

--- End quote ---
Да, видел... Ну не знаю, все это, конечно, очень субъективно, но мне не понравилось.

Vor4un:

--- Цитата: Шаурма от Март 17, 2011, 01:15:41 am ---Интересно, а какие у кого виджеты стоят?
У меня - часы, сообщения, переводчик, радио, частые контакты, календарь и мои координаты. Хотелось бы ещё штук 5, но увы - ситуация с семью экранами, как в первопрестольной - ни разу не резиновые.

--- End quote ---
Таск Киллером пользуюсь - вручную удаляю что не нужно. Автоматом конечно не вариант.
Виджеты - вкл/выкл интернета (чтоб не лазил без спросу), вкл-выкл беспроводных (вифи,  бт, жпс, расшаривать папки) и вкл/выкл муте.
По поводу резиновости - видел где-то в обзорах программу, которая делает папки на рабстолах - т.е. делаешь папку, допустим "Навигация" - туда закидывается что надо, "Мультимедиа" - закидываешь всякие проигрыватели, "Игры" и т.д. И еще есть прога - уменьшает иконки :).
Ху из Куку проигрыватель? Не видел вроде ... лучше Рока?

Шаурма:

--- Цитата: Vor4un от Март 18, 2011, 10:53:49 am ---Таск Киллером пользуюсь - вручную удаляю что не нужно. Автоматом конечно не вариант.
Виджеты - вкл/выкл интернета (чтоб не лазил без спросу), вкл-выкл беспроводных (вифи,  бт, жпс, расшаривать папки) и вкл/выкл муте.
По поводу резиновости - видел где-то в обзорах программу, которая делает папки на рабстолах - т.е. делаешь папку, допустим "Навигация" - туда закидывается что надо, "Мультимедиа" - закидываешь всякие проигрыватели, "Игры" и т.д. И еще есть прога - уменьшает иконки :).
Ху из Куку проигрыватель? Не видел вроде ... лучше Рока?

--- End quote ---
1. Зря, см. ссылко выше.
2. Имеется ввиду GPRS (мобильный Интернет)? Он у меня выключен всегда - слава аллаху, беспроводных точек хватает.
3. Какая такая программа? Продолжительно коснитесь экрана - "Папка" - "Новая папка", откройте нажатием - задержите палец на заголовке - измените его, перетаскивайте приложения в папку/из папки, как обычно, пальцем.
4. QQPlayer - есть на маркете. Разница в воспроизведении HD-контента ощутимая. Форматы читает те же, что и Рокплеер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version