Дело было так

.Когда отдыхали на море в Ялте в 2007 г. жена меня записала на приём иглоукалывание(ну и гадость эта ваша заливная рыба

).Одно условие процедуры,накануне посещения врача не курить 16 часов.Выдержав нужную паузу в сигаретах пришёл я на приём.Врач говорит есть определённые места(точки все они на лице) при воздействии на которые нервная система даёт установку мозгу

.Сам процес вкручивания игл жутко мерзкое

.Вместо 30 минут данной процедуры я просидел 1 час она про меня забыла.Да,и она советовала многие используют зубочистки(наличие чегото во рту) Выйдя из кабинета максимум на что меня хватило,до вечера и всё.До монента что пора бросать курил я достаточно долг.И пришёл тот день когда решил я завязать,До этого бросил с разу, хватило на пол года и то закурил по глупости.А,в этот раз было сложнее,я старался чтобы утром сигарет не было,даже по пол пачки выкидывал вечером.Но утром опять покупал и так дня четыре потом, началось само внушение что это дрянь,гадость.Покупал большой пакет карамели и в 4 дня всё таки бросил,очень хорошо помагают выходные потому как на работе большинство курящие а,они дают о себе знать.Тяжело первые 3-4 дня пробирает на жор,организм пытается найти некотин в еде.А говорят что иглоукалывание многим помогает,мне не помагло.В ноябре был год как я бросил, пока
НЕ тянет.