она не должна цеплять, она всего лишь объясняет что есть курение. и теоретически, такого объяснения достаточно, чтобы бросить не курить. если не помогло, прочитайте ещё раз. я слушал. проспал бОльшую часть книги. некоторое время, когда даже не тянуло, а может и тянуло закурить, вклюбчал любую из глав книги (ибо это в телефоне хранится.) А вот сны с курением одно время просто достали. Но при пробуждении разочарование - типа нафига курил, если уже, к примеру, месяц-два не куришь? а потом облегчение - СОН.
о всяких пластырях в книге тоже написано. если вы внимательно читали, уверен, вы бы с ними не заморачивались.
Аллену благодарен. И человку, который это надиктовал особенно.
Я отсюда качал год назад
xttp://philka.ru/forum/index.php?showtopic=19526
качество ппц.
главная мысль книги: надо не бросать курить - надо ПРОСТО не курить
ps
курил лет 15ть. бросать никогда не пытался, считал, что это не про меня. последние несколько лет ночью курил, просыпася - курил. вообще жесть - не продрав глаза лезть под душ и там закуривать, наливать кофе - закуривать, выходить на улицу, греть мотор - закуривать (своеобразный таймер такой), первый светофор - опять, на работе... реально в будни улетало больше 2х пачек. в выходные меньше. если сидеть и выпивать в компании - вообще без меры... я к тому это описал, чтобы показать, что все возможно.
"Вы в любом случае ничего не теряете, зато можете многое приобрести!"
удачи вам.