А какое отношение? Я же не говорю что они отбросы общества, или недостойны жить...Да мне не приятно когда выходишь с работы, стоят 10 человек и дымят, а ты этим дышишь. Вы курите из-за процесса..ради бога, я не имею ничего против, это не моё дело, пусть каждый делает то что хочет. Не знаю какой стаж курения у Вас, но думаю что 8 лет (мой) тоже не маленький, и я не испытывал очень крутой психологической атаки на себя, со стороны организма. Если человек осознал что это ему НЕ НАДО, то он не будет загоняться по этому поводу. Наверное самое большое психологическое давление на меня было в том, что пришлось отказаться от перекура с сотрудниками. Я думаю это можно пережить. По поводы аналогии: угу к алкоголю я уже применил, ну по поводу города не надо утрировать ) чтож делать, но если разговор пошёл об этом, то хотел бы в ближайшем будующем купить дом в подмосковье, и не важно что нудно проезжать лишние 80 км до работы, по поводу работы...для меня очень просто всё, действительно зачем нервничать и переживать? Что это даст мне? больше денег, повысит мой статус, поднимусь куда-то выше по карьерной лестнице? Да нет *ля)) ничего не даст...хотя нет даст извиняюсь. Даст плохое настроение, раздражительность вечером, это в свою очередь отразится на взаимоотношениях с человеком который ждёт меня в хорошем настроении, а это опять же отразится на моём плохом настроении) и так бесконечно. Gr@m@zek@ я тоже курю кальян, не часто конечно, но бывает. Раз в месяц может и мне это нравится. Курите ради бога, к Вам у меня будет хорошее отношение =)
Про герыч к счастью не на личном опыте, был один знакомый, видел его периодически..