Всем привет! Вот небольшой отчет, как и обещала. Прошла сегодня все же у них (Дав-Авто)ТО (30 000) - приехала по записи к 10 утра, оформлением занимался уже другой молодой человек, не тот, который долго отказывал мне в обслуживании в первый мой приезд, говорю - уточните про гарантию, кратко излагаю суть, что было, уходит к инженеру по гарантии..... пара минут, и "все в порядке, автомобиль гарантийный, проблем нет"!

спросил про проблемы - озвучила про беду со стойками, все записал, уточнил, что если потребуется заменить что-то, что не входит в это ТО (вдруг где лампочка сгорела) - позвонят и согласуют, если будут менять что то, что подлежит замене по гарантии - согласовывать не будут, заменят и все. Собственно, и все. позвонили где то в районе 15 часов, может чуть позже - машина готова, можете забирать, на вопрос - что там со стуком - ответ "заменили две передние стойки по гарантии". Цена вопроса - 9 310 руб., но не заменили два фильтра: воздушный фильтр и фильтр салона, сказали, что просто нет в наличии, попросили позвонить на следующей неделе, уточнить наличие и приехать на замену. Вообще, это ТО у них стоит 11 000 руб., а так как мне не все поменяли, соответственно, денег пока меньше. расходники все их были. Вот и почти все мои проблемы и разрешились, слава Богу - стука/бряка больше нет, я почти счастлива! Ехала домой - просто радовалась, как ребенок! Тишина и волшебство! Даже на жуткую пробку на Хасана почти внимания не обращала, так радовалась! Всем спасибо огромное за помощь. На самом деле советы очень даже помогли - результат то на лицо просто! Вот еще бы с кузовным разобраться, но это уже совсем другая проблема, не сюда. Еще раз - спасибо всем! И, думаю, хоть кому то, мой опыт тоже может помочь.