Недавно сделал ТО-30000 в Лысьве. Рассказал про подвеску (скрипела и стучала в холода). Менеджер сказал, что там всё в курсе, всё знают, это "штатные" проблемы сидов. В итоге не предупредив, поменяли за тыщу с лишним фильтр салона, сказав потом, что он был уж очень грязный. Вышло 8300 на всё про всё. Сказали что поменяли кучу деталей в подвеске по-гарантии, при этом в заказ-наряде это всё не было прописано, а где-то отдельно. Сказал, что рекомендуют еще заменить по-гарантии рычаги задней подвески, но у них их не было в наличии. Порекомендовали обратиться к пермским дилерам.
Обратился в Дав. Там сначала сказали, что в Лысьве вобще нет официала. Потом пробили автомобиль в дилерском портале. То-то я был удивлен, что все мои 3 ТО (2 в Автосити и 1 в Лысьве) вообще не занесены в базу. Сказали, что автомобиль не гарантийный и гуляй вася. Я обалдел невероятно. Я позвонил в киа, мне сказали, что скорее всего дилер просто наглеет и посоветовали взять у них письменный отказ и отправить в киа. Щас намереваюсь еще раз навестить Дав, но думаю, если они такие ушлые, то опасно им вообще машину отдавать.
Можно как-то залезть в эту базу и удостовериться что ТО там прописаны?