форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Голосование

Где вы проходите плановое ТО

Дав Авто
Экс Авто
Вега-Моторс
Выполняю ТО своими силами
Пользуюсь услугами других автосервисов

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 33   Вниз
Автор Тема: Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания  (Прочитано 204382 раз)
papil
« Ответ #165 : Июнь 03, 2009, 13:30:06 pm »
0

Про авто сити давно слушок ходил.
Теперь получается так:
Раньше мы ТО проходили у оф.дилера. А сейчас автофана и автосити нет в списках дилеров.
Т.е если очередное ТО мы пройдем у них, то гарантии мы лишимся.
Судя по сообщениям ponchig  "официалы" отказывают в гарантии. Это получается, что все кто обслуживался в автосити и автофане лишены гарантии. Фигня какая то. Я думаю, что этот отказ незаконен.
Что то меня "жаба душит" по 11-12 тыщ отдавать за ТО.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
AlexP
  • Full Member

• Russian Federation Пермь, загарье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #166 : Июнь 16, 2009, 08:11:20 am »
0

Обслуживаюсь в дав-авто:
плюсы
  приемлемое качество работ
  не далеко от дома 
минусы:
  немного завышенные цены
  бывает долго идут запчасти (правда это по кузовному ремонту)
  работают лучше, когда их подпинываешь
  плохо моют машину на ТО да и еще деньги за это берут

У 137 ХК 59
bvv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #167 : Июнь 24, 2009, 07:38:08 am »
0

В общем заказал машину в дав-авто, не смотря на то, что экс-авто находится территориально гораздо ближе и цены на опции вроде как меньше.

По поводу экс-авто, если честно я такого отношения к покупателям даже в советское время не припоминаю.  sux

Мне два раза "посчастливилось" (один раз очно, второй раз по телефону) пообщаться с единственным "менеджером" который находился в салоне в момент моего визита. По манере общения и отношения больше охранник (которого уже уволили и которому осталось работать последние 15 минут), чем продавец, а по факту оказавшемся управляющим салоном  8(.
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Июнь 24, 2009, 08:08:28 am »
0

По поводу экс-авто, если честно я такого отношения к покупателям даже в советское время не припоминаю.  sux
Смею вас заверить, что такое отношение не только к покупателям, но и к тем, кто приехал на свое законное гарантийное обслуживание....с этим я столкнулась в прошлую пятницу......в следующий раз поеду в Дав, хоть и заплачу дороже....
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Июнь 24, 2009, 10:12:40 am »
0

Не ТО, а просто заехала на диагностику двигателя (что то он меня настораживать стал) и ручка от двери отошла.
За диагностику содрали 900 р, никаких распечаток показателей не дали, и говорят у вас все в порядке. Подозреваю, что если капот не открывать, все тоже самое можно сказать 8[
Ручку так и не сделали, как была так и осталась... fire!
sana1973
« Ответ #170 : Июнь 24, 2009, 19:36:00 pm »
0

Проезжал недавно мимо Экс-авто, решил зайти.
На входе сидел один человек (больше похож на охранника). В салоне ни кого небыло.
Походил по салону, посидел в 3-х машинах (Soul, Sportage, Новый Cerato), потратил минут 15-20 на осмотр.
Так ко мне ни кто и не подошел, не поинтересовался, а чо это Я тут делаю?
Вот такое "качественное" обслуживание посетителей. Не знаю как на счет сервиса, а ведь скоро ТО-30 тыс.км проходить!
Уже не Сидовод...
siddy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Июль 01, 2009, 12:29:17 pm »
0

Я одно знаю - свою машину "спецам" из "Дав-авто" и "Экс-авто" не доверю ни за какие ковриги...Тем более еще и дерут втридорога...

О чем бы Вам не говорили- Вам никогда не скажут всей правды и речь всегда идет о деньгах...
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Июль 01, 2009, 13:31:30 pm »
0

Я одно знаю - свою машину "спецам" из "Дав-авто" и "Экс-авто" не доверю ни за какие ковриги...Тем более еще и дерут втридорога...
Где тогда обслуживаться? 8[
siddy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Июль 01, 2009, 23:18:12 pm »
0

Отличный вопрос, вот бы знать еще ответ...Надеюсь на то что Автофан все же получит дилерство официальное...

О чем бы Вам не говорили- Вам никогда не скажут всей правды и речь всегда идет о деньгах...
sana1973
« Ответ #174 : Июль 02, 2009, 16:46:25 pm »
0

В автофане продолжают обслуживать "свои" машины, даже по гарантии, другие на обслуживание не берут (общался по телефону с сервис-центром). Цена вопроса примерно 11 тыс.руб. Надо бы выяснить в КИА, возможно такое или нет?
Уже не Сидовод...
papil
« Ответ #175 : Июль 02, 2009, 20:59:48 pm »
0

В автофане продолжают обслуживать "свои" машины, даже по гарантии, другие на обслуживание не берут (общался по телефону с сервис-центром). Цена вопроса примерно 11 тыс.руб. Надо бы выяснить в КИА, возможно такое или нет?
Дык вот в чем и вопрос. Если автофан не получит дилерство, то прохождение ТО - это повод для отказа от гарантийного обслуживания остальными официалами. А если автофан так же как и авто сити рассыпется через год.
TAN
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Пермский край, г.Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже пешеход
« Ответ #176 : Июль 03, 2009, 06:47:21 am »
0

неделю назад делал ТО-30000км в СЭксАвто. Машину сдал в сервис-центр в Камской Долине в 11 часов. Где-то в 3 мне позвонили, сказали что машина готова и сказали, что надо заменить левую стойку стабилизатора(я досконально в машине не разбираюсь и чего это и с чем его едят я не знаю :) ) ну я сказал, раз надо, то меняйте. За стойку взяли 1200 плюс работы. В итоге я заплатил 10700 за все это дело. Точно знаю, что поменяли свечи, воздушный фильтр и воздушный фильтр салона, масло залили, ну стойку заменили, что еще делали не знаю, в заказ-наряде только это было написано. После этого ТО машинка стала лучше ехать по моим ощущениям. Под капот после ТО я не заглядывал и поэтому пока ощущения от всего этого нормальные  :)
Жизнь прожить - не поле перейти... а дорогу перебежать!
Quasar
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Июль 03, 2009, 15:20:12 pm »
0

Недавно сделал ТО-30000 в Лысьве. Рассказал про подвеску (скрипела и стучала в холода). Менеджер сказал, что там всё в курсе, всё знают, это "штатные" проблемы сидов. В итоге не предупредив, поменяли за тыщу с лишним фильтр салона, сказав потом, что он был уж очень грязный. Вышло 8300 на всё про всё. Сказали что поменяли кучу деталей в подвеске по-гарантии, при этом в заказ-наряде это всё не было прописано, а где-то отдельно. Сказал, что рекомендуют еще заменить по-гарантии рычаги задней подвески, но у них их не было в наличии. Порекомендовали обратиться к пермским дилерам.
Обратился в Дав. Там сначала сказали, что в Лысьве вобще нет официала. Потом пробили автомобиль в дилерском портале. То-то я был удивлен, что все мои 3 ТО (2 в Автосити и 1 в Лысьве) вообще не занесены в базу. Сказали, что автомобиль не гарантийный и гуляй вася. Я обалдел невероятно. Я позвонил в киа, мне сказали, что скорее всего дилер просто наглеет и посоветовали взять у них письменный отказ и отправить в киа. Щас намереваюсь еще раз навестить Дав, но думаю, если они такие ушлые, то опасно им вообще машину отдавать.
Можно как-то залезть в эту базу и удостовериться что ТО там прописаны?
sana1973
« Ответ #178 : Июль 07, 2009, 18:49:38 pm »
0

Сегодня звонил ADMAN настоятельно всем рекомендовал ТО делать в Лысьве, заодно всем привет передает. Вот.
А может собраться колонной да махнуть в Лысьву. Мне через 3 тыщи, на ТО.
Можно и в Лысьву (до Т.О.-30 тыс.км осталось 2 тыщи), вот только если в межсервисный интервал что-то случится или чего-то недоделают, тогда куда обращаться - тоже в Лысьву? Не близко, однако.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2009, 18:57:25 pm от sana1973 »
Уже не Сидовод...
papil
« Ответ #179 : Июль 08, 2009, 21:23:45 pm »
0

Можно и в Лысьву (до Т.О.-30 тыс.км осталось 2 тыщи), вот только если в межсервисный интервал что-то случится или чего-то недоделают, тогда куда обращаться - тоже в Лысьву? Не близко, однако.
Я думаю, главное обслужиться у официала, что бы сохранить гарантию, а с проблемами можно и к Пермским "героям" обращаться. Хотя судя по последним сообщениям обращаться будет некуда.
А еще я думаю забить на гарантию. Все равно пол машины уже не гарантийные.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации