форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Голосование

Где вы проходите плановое ТО

Дав Авто
Экс Авто
Вега-Моторс
Выполняю ТО своими силами
Пользуюсь услугами других автосервисов

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33   Вниз
Автор Тема: Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания  (Прочитано 204435 раз)
papil
« Ответ #135 : Февраль 13, 2009, 11:26:50 am »
0

Подскажите, Автофан ещё живёт в городе Перми или нет, проходила инфа, что они закрылись, и где щас ТО проходить???
Да вроде жив еще, автофан.
ТО проходят в камской долине, на Спешилова 117 это территория авторынка. т. 233-00-88
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Февраль 27, 2009, 18:48:23 pm »
0

На 06.03, тяпницу, записался на ТО1 (15ткм) В автофан. Озвученная стоимость "около 6,5круб". На впорос откуда около, получен ответ: Зависит от наличия защиты и мойки.
В дав-авто цену загнули 8,5круб. Охренели, обслужка япов того же класса дешевле. По работе отпишусь.
А пока (т-т-т) сид радует. Головной боли нет. В морозы заводился каждый день. Раздражают только резиновые скрипы из подвески от -5.  Проходит по мере прогрева подвески, чем холоднее - тем дольше.
На прошлой неделе сел "оценил" переднюю петлю - далеко за бампером и сильно внизу. Сел в снег - хрен до нее доберешься, под мордой надо копать яму как минимум для руки. Если тянет грузовик - бампера, ИМХО, можно лишиться. Слава богу появился тягач сзади воспользовался серьгой.
papil
« Ответ #137 : Март 02, 2009, 13:08:17 pm »
0

На 06.03, тяпницу, записался на ТО1 (15ткм) В автофан. Озвученная стоимость "около 6,5круб". На впорос откуда около, получен ответ: Зависит от наличия защиты и мойки.
В дав-авто цену загнули 8,5круб. Охренели, обслужка япов того же класса дешевле. По работе отпишусь.
А пока (т-т-т) сид радует. Головной боли нет. В морозы заводился каждый день. Раздражают только резиновые скрипы из подвески от -5.  Проходит по мере прогрева подвески, чем холоднее - тем дольше.
На прошлой неделе сел "оценил" переднюю петлю - далеко за бампером и сильно внизу. Сел в снег - хрен до нее доберешься, под мордой надо копать яму как минимум для руки. Если тянет грузовик - бампера, ИМХО, можно лишиться. Слава богу появился тягач сзади воспользовался серьгой.
Совет:
Проконтролируй, что бы замена расходных материалов была выполнена строго по карте ТО, если нет особых возражений.
А то, как выясняется, наши сервисы любят менять всякие расходники не подлежащие замене в это ТО, тем самым стоимость ТО возрастает.
По поводу скрипа с низу: это скрипят втулки стабилизатора.
Инженер по гарантии автофана сказал мне, что это ерунда у всех так, эх не было у меня с собой вилки лапшу с ушей снимать :D.
А скрипеть начало так, что мама не горюй, телега отдыхает.
Выход был найден. Эти втулки я побрызгал силиконовой смазкой смазкой. И о чудо, скрип прекратился rulezz, теперь тишина, аш приятно.
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Март 02, 2009, 20:26:03 pm »
0

Совет:
Проконтролируй, что бы замена расходных материалов была выполнена строго по карте ТО, если нет особых возражений.
А то, как выясняется, наши сервисы любят менять всякие расходники не подлежащие замене в это ТО, тем самым стоимость ТО возрастает.
Карту где искать/увидеть можно?
Цитировать (выделенное)
По поводу скрипа с низу: это скрипят втулки стабилизатора.
Инженер по гарантии автофана сказал мне, что это ерунда у всех так, эх не было у меня с собой вилки лапшу с ушей снимать :D.
А скрипеть начало так, что мама не горюй, телега отдыхает.
Выход был найден. Эти втулки я побрызгал силиконовой смазкой смазкой. И о чудо, скрип прекратился rulezz, теперь тишина, аш приятно.
Записал, после ТО будем лечить. Кста, скрипел и зад и перед?

Блин, насколько системны такие недоделки у иномарок в целом? Вроде мелочь, но мне придется второй раз под машинку лезть. Первый раз был скребущий брызговик тормозов. Мелочи, конечно... Блин, тем обиднее.
« Последнее редактирование: Март 02, 2009, 20:29:54 pm от R.E.M. »
papil
« Ответ #139 : Март 03, 2009, 12:57:35 pm »
0

Карта лежит в разделе общие вопросы, прикреплена отдельной темой.
Цитировать (выделенное)
Кста, скрипел и зад и перед?
Скрипели только передние втулки. Всю зиму проездил с этим скрипом, мысля пришла как всегда неожидано.
Правую можно побрызгать отрыв капот, а левую вывернув колеса в право и на коленочках под машинку :)
На форуме писали, что этот скрип признак начинающегося износа втулок. Может все это брызганье силиконом и не выход но по крайней мере не скрипит противно.
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Март 07, 2009, 09:52:43 am »
0

ТО прошел, все ок лишнего вроде как не взяли. Отдал 6,7тр.
Субьективон машина стала тише и лучше поехала.
Возможные причины: протянули подвеску и замена воздушного фильтра 8)
Мну доволен.
Наконец-то купил сетку для багажники нормальных размеров. Преыдущая была велика.
papil
« Ответ #141 : Март 17, 2009, 15:19:40 pm »
0

Один из наших дилеров, компания АВТОСИТИ признана банктором
Говорят даже о преднамеренном банкротстве.
Вот.
А у меня беда :'( камушек прилетел в лобовое стеклышко. В следствии чего появилась трещина с левой стороны см так 15. :'(
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Март 17, 2009, 16:37:09 pm »
0

Перестань раньше времени переживать, я им на той неделе звонила, спрашивала про гарантийное обслуживание и про банкротство, сказали работаем в штатном режиме, с KIA MOTORS должны на этой неделе подписать договор об обслуживании Сидов.(хотя сегодня телефоны молчат  sux). Будет информация точнее-сообщу.

По поводу камней в лобовое: на той неделе клеила скол с лучиками в Драйвере, очень понравилось обслуживание и цена (250руб.) rulezz
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Март 18, 2009, 11:41:55 am »
0

Один из наших дилеров, компания АВТОСИТИ признана банктором

Они работают, у них все по прежнему.

Papil, что решил делать с трещиной? КАСКО есть? может можно заклеить?
papil
« Ответ #144 : Март 18, 2009, 15:36:54 pm »
0

Они работают, у них все по прежнему.

Papil, что решил делать с трещиной? КАСКО есть? может можно заклеить?
Об этом говорили по альфа радио, а еще про какие то интересы мдм банка и про земельный участок авто сити в районе савино.

А со стеклом, все нормально, трещина прогрессирует :'(. В принципе каско есть, так и так стекло менять буду, лето еще покатаюсь, может чего еще наловим :).
Только вот не охота Сидора Иваныча в корявые ручки отдавать.
AlexP
  • Full Member

• Russian Federation Пермь, загарье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #145 : Март 19, 2009, 07:23:25 am »
0

По поводу камней в лобовое: на той неделе клеила скол с лучиками в Драйвере, очень понравилось обслуживание и цена (250руб.) rulezz

А можно поподробнее на счет скола, как его клеить?
У 137 ХК 59
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Март 19, 2009, 08:01:08 am »
0

Сам скол сверлится, чтобы из него не пошли лучики, затем дырка заполняется каким то материалом, обрабатывается специальной лампой, затем операция повторяется, если пошли лучики, их тоже заполняют чем то и также сушат.
В общем, если в "ранку" грязь не попала, то будет совсем не видно, если попала, то видно грязные полосочки внутри стекла
 :-[ по делитантски объяснила как могла, то что видела

Думаю, что это намного лучше (если случай не критичный совсем), чем покупать лобовое с подогревом за 11 000 + 4 000 установка (вроде бы столько стоило прошлой зимой), да еще и криво сделают sux
papil
« Ответ #147 : Март 19, 2009, 09:25:36 am »
0

Думаю, что это намного лучше (если случай не критичный совсем), чем покупать лобовое с подогревом за 11 000 + 4 000 установка (вроде бы столько стоило прошлой зимой), да еще и криво сделают sux
Конечно, если скол не большой то лучше принять меры к восстановлению повреждения. А то лучики разойдутся и  меняй стекло.
В моем случае, мне кажется, без замены стекла не обойдется.
Вчера моя трещина сменила направление, пошла в низ :) :), чему я в принципе рад.
Я вот думаю, если я засверлю трещину, чтоб дальше не шла, со страховой проблем не будет, а то возьмут да откажут.
И конечно же опасаюсь, что сделают криво.
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Март 19, 2009, 09:36:38 am »
0

Я вот думаю, если я засверлю трещину, чтоб дальше не шла, со страховой проблем не будет, а то возьмут да откажут.
И конечно же опасаюсь, что сделают криво.

Может сначала страховой показать, они сфотографируют, пока тебя на выплату поставят, пока оформление бумаг, пока стекло придет, времени много может уйти, а если сейчас не хочешь менять, то наверное нужно позвонить в страховую и спросить, как лучше сделать.

В первую очередь, стоит опасаться того, что  рота сверчков пополниться и будет атаковать из самых непонятных мест fire!
siddy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Апрель 20, 2009, 17:57:28 pm »
0

Вот и мы с Сидором Иванычем дожили до 15000:)
В субботу поехал на ТО в "Автофан". Записался заранее. В условленный час был на месте. Кстати, имейте ввиду, кто еще не был, что в выходные, для того чтобы доехать до сервиса, нужно заплатить на въезде на авторынок 300 рублей. Обязательно взять чек, отдать его потом мастеру-приемщику. Эта сумма будет возвращена при расчете.
Ну дак вот. Приехал на ТО, меня уже ждали. Быстренько приняли машину, потока клиентов сейчас явно нету:)
Поинтересовались жалобами. У меня их почти не было, кроме небольшого скрипа при проезде на большой скорости "ложбинок" в асфальте. Ну и куда-то пропала заглушка с одного из дворников. Резиновая такая, гаечку закрывает.   
Все записали, спросили как помыть машину, полностью или только облить, забрали ключи и отправили восвояси.
Через два часа мастер позвонил и сказал, что авто готово.
Итоги таковы:
Стоимость ТО - 4450 + свое масло Castrol 5W40 950 рублей (покупал еще в прошлом году) + масляный фильтр 250 р.
Хотел еще купить фильтр салона, но в наличии на Островского 72 его не оказалось, а бегать искать где-то уже не было времени. Общий итог - 5650.
Машину помыли только снаружи, как и просил. Скрип устранили, сказали, что причина была в сайлент-блоках задней подвески, что-то там сняли, почистили, смазали. Заглушку на дворник не нашли, но почему-то переставили оставшуюся с место на место:)
Общее впечатления после ТО  - машина идет как новая, явно в подвеске что-то подтянули, протянули. Стоимостью, качеством и скоростью обслуживания, в принципе, удовлетворен.
PS - спросил по поводу втулки ЭУР, на предмет заменить если проблемы начнутся - сказали приезжать без проблем поменяют - но пока проблем и необходимости замены нет. Ну да это я и сам вижу:)
Вот как-то так...

О чем бы Вам не говорили- Вам никогда не скажут всей правды и речь всегда идет о деньгах...
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации