Земляки > Пермь

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

<< < (90/98) > >>

Shark!:

--- Цитата: shery_nata от Июль 10, 2013, 05:39:40 am ---Как мне сказали в том же Дав авто что все ТО лучше проходить у одного дилера.
--- End quote ---
Ну ещё бы они по другому сказали  :D

--- Цитата: shery_nata от Июль 10, 2013, 05:39:40 am ---Иначе потом по гарантии могут возникунть проблемы - никто ответственность за работы сделанные в другом центре брать не будет.
--- End quote ---
Ну, а это наглая ложь и бред. Можно вообще ТО пройти в Украине или Финляндии, т.к гарантия едина. А то, что в Дав-Авто говорят, этим они подтверждают свою криворукость и вообще ставят киамоторс в такое положение, что типа сервис не блещет качеством. Короче пилят ветку на которой сидят.

shery_nata:

--- Цитата: Shark! от Июль 12, 2013, 22:02:58 pm --- А то, что в Дав-Авто говорят, этим они подтверждают свою криворукость и вообще ставят киамоторс в такое положение, что типа сервис не блещет качеством. Короче пилят ветку на которой сидят.

--- End quote ---
А Дав авто все равно. При такой широкой представленности автомобилей всех марок и сортов они без клиентов не останутся.
Точно такое же хамское отношение у Экс авто. Я стокнулась с этим при покупке авто, а потом по ремонту.

absolutex:
У меня возник следующий вопрос.
Дилером принято решение о замене сцепления по гарантии из-за иногда появляющегося постороннего шума при движении задним ходом (отказывали, пока я не показал TSB). Проблема появилась достаточно давно (около полутора лет назад), на езду никогда не влияла. Вот теперь думаю, что делать менять или нет? Могут ли накосячить при замене? Менять ли за одно выжимной подшипник за свой счет?

С Уважением, absolutex.

papil:

--- Цитата: absolutex от Октябрь 21, 2013, 08:25:57 am ---...Вот теперь думаю, что делать менять или нет? Могут ли накосячить при замене? Менять ли за одно выжимной подшипник за свой счет?...
--- End quote ---
Вот она душа русская, сначала вынести всем мозг (шутка), потом сомневаться - а нужно ли это мне было..
Ну тут, что остается... менять конечно если дилер не против. А то потом придется два раза бегать :).
Тут есть одна хитрость, этот посторонний звук может вернуться обратно, а может и не вернуться, смотря какие запчасти сервис поставит.
Почитай эту темку: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26934.0.html
У меня гудит, хотя сцепление поменяно было.
Если мастера будут не с будуна, с головой дружны то накосячить просто не возможно.
Хотя в нашем мире все возможно....

Мишутка:
Вчера побывал на диагностике ходовой в "ВЕГА-Моторс".

После августовской установки проставок проехал уже 4 тыс. км, никаких беспокойств по этому поводу не испытывал. Поводом к обращению послужил непонятный гул слева спереди и постоянное побрякивание в районе левой ноги (раньше списывал это побрякивание на стойку стабилизатора, но в августе поменял и стойку, так что был интерес выяснить и причину бряка).

Дилер предложил провести расширенную диагностику (на стенде), с чем я и согласился. В дополнение, я попросил техническую мойку.

Машину отдал утром (в 9) по пути на работу, забрал в 17 после работы.

По результатам диагностики на стенде никаких отклонений в параметрах не выявлено. Схождение в пределах нормы (-0,3 на передней оси и -0,5 на задней), амортизаторы на передней оси 79%, на задней 66%. Спросил про параметры развала, менеджер Сергей ответил, что развал они определяют визуально по несимметричности износа резины ;). Гула и стука не выявлено, все подшипники и стойки целы. Про наличие проставок Сергей ничего не сказал (может быть, даже не заметили). Вывод: всё исправно, можно ездить дальше, гул объясняется резиной, побрякивание идёт не из подвески.

По стоимости всё обошлось в 985 рублей - 880 рублей работы по диагностике и 100 рублей облив с пеной.

В целом, посещением доволен, серьёзных косяков при обслуживании не обнаружено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version