Земляки > Пермь

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

<< < (89/98) > >>

Vicka:
аurum, спасибо за отзыв :)
телевизор можно переключить на трансляцию камер из рем. зоны, в клиентской зоне была инструкция с табличкой как это сделать, видимо пропала, сделаем новую.

sda-48:

--- Цитата: Vicka от Июнь 17, 2013, 07:22:31 am ---телевизор можно переключить на трансляцию камер из рем. зоны
--- End quote ---

Вот это здорово! Не знал, что есть такая фича!  rulezz

Чубакабра:
М да, придеться мне решать уравнение с тремя неизвестными. Ровно через месяц проходить
первое ТО по времени даже и незнаю кому поехать. Отзывы о наших трех дилеров не очень, один
переплевывает другого по качеству. Одним привези сертификаты на свои расходники, другие
говорят стекло кривое, господи куда ж мы катимся при таком сервесе и обслуживании?

papil:

--- Цитата: Чубакабра от Июль 09, 2013, 21:29:38 pm ---....господи куда ж мы катимся при таком сервесе и обслуживании?

--- End quote ---
Вот поэтому я после 30 тыщ завязал с сервисами. Самое интересное, что такая беда повсеместно, не только с ОД. Всех и везде нужно контролировать. С другой стороны всем и каждому не угодишь и дилеры выше головы не прыгнут. А голова в Москве.
В первом ТО ничего особенного нет, езжай там где ближе.

shery_nata:

--- Цитата: Чубакабра от Июль 09, 2013, 21:29:38 pm ---М да, придеться мне решать уравнение с тремя неизвестными. Ровно через месяц проходить
первое ТО по времени даже и незнаю кому поехать. Отзывы о наших трех дилеров не очень, один
переплевывает другого по качеству. Одним привези сертификаты на свои расходники, другие
говорят стекло кривое, господи куда ж мы катимся при таком сервесе и обслуживании?

--- End quote ---
Как мне сказали в том же Дав авто что все ТО лучше проходить у одного дилера. Иначе потом по гарантии могут возникунть проблемы - никто ответственность за работы сделанные в другом центре брать не будет.
Добавлено позже: Июль 10, 2013, 04:43:14 am
--- Цитата: papil от Июль 09, 2013, 21:51:49 pm ---Вот поэтому я после 30 тыщ завязал с сервисами. Самое интересное, что такая беда повсеместно, не только с ОД. Всех и везде нужно контролировать. С другой стороны всем и каждому не угодишь и дилеры выше головы не прыгнут. А голова в Москве.
В первом ТО ничего особенного нет, езжай там где ближе.

--- End quote ---
С сервисами согласна. Но вот сравниваю с машиной подруги - у нее Солярис, в том году делали ей машину не по гарнтии, а дядя в простом сервисе - до сих пор машинка бегает, никаких замечаний. Я свою Шевроле обслуживала в Автопрестиже, всегда приезжала туда с любыми мелочами (вплоть до того что мне мужики сигналку настраивали и колеса подкачивали) и никаких проблем. После потери гарантии обслуживала в знакомом сервисе на парковом.
У Сида решила пока оставить гарантию - машина новая, мало ли что. А сейчас не знаю где проходить второе ТО, скорее всего ТО будет зимой, но в любом случае руки из задницы мастеров того же Экс авто или Дав не переместятся на нормальное место. Насчет Веши думаю..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version