Земляки > Пермь
Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания
Darik:
Cижу в Дав-авто уже битых полтора часа в ожидании выдачи автомобиля fire!Менеджер Мария ссылается на какие то внутренние проблемы,которые клиента,по сути,волновать не должны..Намекнул,что неплохо бы за ожидание получить какой-нибудь подарок,в ответ-я ничего вам дарить не буду!Походу,кризис в этой конторе продолжается,я уж не говорю про зимние шины в подарок от KIA в виде дешманской китайской резины Horizon..Такими темпами можно растерять и всех клиентов и никакие дисконтные карты с такси не помогут..
аurum:
В прошлом году Нордман 4 был в подарок либо Сава Эскимо на 15 радиус. Я в прошлом году проплаченную машину забрал а ПТС ждал около двух недель! Правда без колес не остался :) Поговорив с менеджером сошлись на том , что пока не будет ПТС в моем распоряжении будет тестовая КИА Венга! :) (кстати машинка очень меня порадовала!) Ну и подарочки в виде 0 ТО и защиты двигателя дали! С покупочкой тебя rulezz Пусть машинка радует а мелочи забудутся! :)
Darik:
Месяц назад у знакомой забирали Тойоту Аурис,за задержку без разговоров дали коврики,ну и уровень совсем другой,небо и земля по сравнению с Дав-авто.
Мишутка:
Таки забрал?
Darik:
Забрал :)я конечно проверю,но помоему мне не дали сервисную книжку..ох устрою им вынос мозга,ну вообще ни в какие ворота-установка защиты картера с 20% скидкой стоит 800 рублей,ставили ее 10 минут,нормо-час 1000р..
Навигация
Go to full version