Земляки > Пермь

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

<< < (88/98) > >>

vitaliy.:

--- Цитата: Vicka от Май 20, 2013, 09:42:57 am ---Со своими расходниками можно. Стоимость работ 3200 руб.
--- End quote ---
Подскажите несведущему, что необходимо купить на первое Т.О. ??? (если со своими расходниками.)

alex1981:
фильтра воздушный и солоный,масляный фильтр,масло МОБИЛ,свечи по желанию

Vicka:
масляный фильтр, фильтр салона, масло.

Alen:

--- Цитата: Vicka от Май 22, 2013, 12:09:02 pm ---год это много. Скорее всего гарантии уже не будет.
Добавлено позже: [time]Май 22, 2013, 12:10:04 [/time]гарантия на автомобиль сохраняется только при наличии отметок о прохождении всех ТО только у оф. дилеров.

--- End quote ---

либо по решению суда. Гарантия распространяется на дефекты производственного характера. Это не зависит от того , где проводилось ТО. Но суд - это тяжко и имеет смысл при дорогих поломках, типа движка. И то под вопросом. А стойки стаба дешевле менять самому и не ездить к дилеру.

аurum:
 :)Вот я и прошел первое ТО! Записался на субботу в Дав Авто, и девушка по телефону сказала что на свои расходники нужно будет привезти сертификаты, чем немного удивила меня :) Приехав с опозданием на ТО меня быстро приняли ! У мастера приемщика никаких вопросов по моим расходникам не возникло ! Менял масло Шелл на Мобил - была предложена промывка , от которой отказался . Никакого развода, что так нельзя небыло (чем любят заниматся у нас в сервисах:) ) Попросился посмотреть машину на подъемнике - без лишних вопросов проводили под белы рученьки:) Так же мастером было предложенно воспользоватся БЕЗЗЗЗплатным такси:) (не стал пользоватся -полазил по машинкам в салоне да и вай фай не тормозной не дал скучать :) кстати на стоянке стоял ОГНЕННЫЙ про сид ! Шикарно смотрится !) По Карте Дав Авто машину помыли даром и очень неплохо для технической мойки! Блин чет слишком сладко я рассказываю :)  Добавлю немного дёгтя- просил активировать напоминалку о ТО, сказали что не смогли!  PS Оставил бутылку спирта в бардачке - осталась целой:) Вполне адекватный сервис , на четыре с плюсом !:) Да еще телевизор с рябью не понравился в зоне отдыха - лучше бы видео с постов туда пустили !:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version