Земляки > Пермь

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

<< < (87/98) > >>

papil:

--- Цитата: bootman от Май 21, 2013, 15:14:28 pm ---Добрый день!
Я - второй владелец Сида. Пробег - ~12 тыс.км, но по времени ТО-1 уже просрочено - больше года прошло. Я уже слетел с гарантии?
И, все же, где лучше проходить ТО-1? Про Дав-Авто в этой же ветке многовато негативных отзывов..

--- End quote ---
Думаю, что гарантия в силе. ТО-1 15тыщ если не ошибаюсь, давно уже в сетку ТО не заглядывал.
Спроси у Vicki: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,33422.0.html
ТО можно проходить в любом дилерском сервисе если хочешь сохранить гарантию.
ДАВ сейчас немного меняет отношение к клиенту и неплохо делает ТО, не сочтите за рекламу.
Собственно сами работы не чем не отличаются в любой конторе. 

Vicka:

--- Цитата: bootman от Май 21, 2013, 16:14:28 pm ---Добрый день!

Я - второй владелец Сида. Пробег - ~12 тыс.км, но по времени ТО-1 уже просрочено - больше года прошло. Я уже слетел с гарантии?
И, все же, где лучше проходить ТО-1? Про Дав-Авто в этой же ветке многовато негативных отзывов..
--- End quote ---

Здравствуйте!
ТО-1 это 15 000 км или 1 год, по километражу у Вас всё нормально, по времени на сколько больше года прошло?

bootman:

--- Цитата: Vicka от Май 22, 2013, 08:01:11 am ---Здравствуйте!
ТО-1 это 15 000 км или 1 год, по километражу у Вас всё нормально, по времени на сколько больше года прошло?
--- End quote ---
Добрый день!
Спасибо что откликнулись. По времени получается, что почти год назад надо было делать ТО-1
Добавлено позже: Май 22, 2013, 10:09:15 amСпасибо всем ответившим.

аurum:
Вика , а вот при таких условиях машина полностью снимается с гарантии (при  условии прохождения 2 ТО у оф дилера )или частично ? И если частично то на что именно снимется гарантия ?

Vicka:

--- Цитата: bootman от Май 22, 2013, 11:08:49 am ---Добрый день!
Спасибо что откликнулись. По времени получается, что почти год назад надо было делать ТО-1
--- End quote ---
год это много. Скорее всего гарантии уже не будет.
Добавлено позже: Май 22, 2013, 12:10:04 pm
--- Цитата: аurum от Май 22, 2013, 12:47:05 pm ---Вика , а вот при таких условиях машина полностью снимается с гарантии (при  условии прохождения 2 ТО у оф дилера )или частично ? И если частично то на что именно снимется гарантия ?
--- End quote ---
гарантия на автомобиль сохраняется только при наличии отметок о прохождении всех ТО только у оф. дилеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version