Земляки > Пермь
Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания
siddy:
Собственно я уже описывал процедуру прохождения ТО-0 в автофане. Так, ничего плохого и хорошего сказать немогу. Масло поменяют подвеску типа прокрутят. Претензии если возникнут посмотрят, хотя на 1000 какие там претензии. Говорят на ТО-0 должны сход-развал бесплатно сделать, но я про это забыл. Да и к бибике претензий нет.
Ну не скажи. Форумы почитаешь, дак недовольных то найти не сложно и после первой 1000. :)
У меня то все нормуль вроде, ну разве что шума многовато все же идет сзади из под арок. Подвесочку то слышно.... Но к косякам я бы это не относил....
papil:
Не знаю как на счет закона, о присутствии владельца в рем. зоне. Но с точки зрения техники безопасности нахождение посторонних лиц в рем зоне запрещено. И в принципе это оправдано, вдруг вам на ногу подъемник опустят или гайка какая нибуть прилетит в какое нибуть место :) . Так, что отказ в присуствии при ремонте может быть вполне законным. Другое дело как оценить качество обслуживания.
Я вот наблюдая, в атофане, из окна кафешки за работой мастера увидел, что масло в двигатель заливается из пластмассовой канистры с логотипом лукойл. Огорчился и было бы уже кинулся предъявлять претензию, но потом мне объяснили , что масло мобил из большой бочки заливается в канистрочку, а потом в агрегаты. Нуууу поверил, но сомнения остались. :( а как проверить, что тебе туда влили.
AlexP:
--- Цитата: papil от Июнь 04, 2008, 10:40:31 am ---Не знаю как на счет закона, о присутствии владельца в рем. зоне. Но с точки зрения техники безопасности нахождение посторонних лиц в рем зоне запрещено. И в принципе это оправдано, вдруг вам на ногу подъемник опустят или гайка какая нибуть прилетит в какое нибуть место .
--- End quote ---
Я не говорю, что стоять нужно в метре от машины. Но наблюдать за рементом из-за стекла или в метрах десяти, или с помощью системы видеонаблюдения не должны запрешать.
AlexP:
--- Цитата: Александр от Июнь 08, 2008, 16:34:19 pm ---Потом подумал, а может действительно в Москву сгонять? Дак ведь катить обратно по-моему около 2-3 тысяч км (ТО-0 = 1000км).
--- End quote ---
Как вариант, можно куда-нибудь поближе, например Ёбург или Казань. Только надо сто-пудово с их менеджерами договориться.
papil:
--- Цитата: Александр от Июнь 08, 2008, 16:34:19 pm ---
--- Цитата: AlexP от Июнь 01, 2008, 18:41:20 pm ---
--- Цитата: Александр от Май 31, 2008, 19:49:01 pm ---я 22.04.08 заказал SW 1,6 MT LX-2 в дав-авто за 560 круб, 25 мая позвонили сказали есть SW 1,6 MT LX-2 но почему-то за 590 круб, завтра поеду узнавать чо за ...Да еще и начитавшись отзывов автомат захотел кровь из носа. Даже не знаю что и делать, ждать до августа (дулер сказал что очередь до августа) не хоца (свою 10-ку уже скинул) :(
--- End quote ---
Позвони по другим салонам и узнай цены и наличие там. Может дешевле найдешь.
--- End quote ---
Обзвонил все салоны (а их всего 3) в наличии только просиды, ни хэтчей ни вагонов нет, ждать 3-4 месяца. Позвонил своему менежеру, тот сказал что в понедельник чё-то будет позвонит, ну-ну ... посмотрим.
Потом подумал, а может действительно в Москву сгонять? Дак ведь катить обратно по-моему около 2-3 тысяч км (ТО-0 = 1000км).
--- End quote ---
До Москвы 1500 км +-, по Москве еще немного. Я думаю на ТО-0 особо не отразится там ведь 1000-1500 если не ошибаюсь. Да и на сервисе увидят же что бибика Московская, особо возражать не будут, кстати надо позвонить да поинтересоваться.
Еще можно одометр отключить :P
В принципе Уфа рядом, в Челябинске можно поискать SW
Навигация
Go to full version