Земляки > Пермь
Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания
AlexP:
--- Цитата: papil от Июнь 09, 2008, 07:21:14 am ---Еще можно одометр отключить :P
--- End quote ---
Если не секрет, как это сделать??
papil:
--- Цитата: AlexP от Июнь 09, 2008, 08:26:23 am ---
--- Цитата: papil от Июнь 09, 2008, 07:21:14 am ---Еще можно одометр отключить :P
--- End quote ---
Если не секрет, как это сделать??
--- End quote ---
Чесно говоря я сам незнаю, еще не разбирался. Но я думаю отключают какой нибуть датчик, например скорости.
Многие тут писали, и я тоже, что гоняли на тест-драйве в Дававто и не работал показометр :( скорости , значит и пройденный путь оставался какбудто нулевая машинка. Я на это сразу обратил внимание.
AlexP:
Я думаю датчик не так просто отключить и если его отключить и прокатится, то компьютер запишет в память ошибку. А скинуть её из памяти, если нет специального ПО, будет еще сложнее.
siddy:
Прошел сегодня ТО-О. Поехал туда же, где и брал машину - то есть в Афтофан. Приехал со своим маслом "Castrol 5W-40 Magnatec". Масло обошлось в 890 рублей, в салоне вместе со скидкой по дисконтной карте заплатил 2250. Итого - 3140.
Что сказать. В принципе все нормуль. Что привез, то и залили. Механики машину всю облазили, посмотрели. Пожаловался на иногда проявляющийся стук электроусилителя, когда руль крутишь во время стоянки. Но сказали что все в порядке типа.:) И все исправно.
Все сделали за час. А и еще мне когда сигналку ставили в салоне - не подключили климат-контроль к автозапуску. То есть когда машину с автозапуска заводишь - климат не включался...Это было исправлено.
Вобщем все. Особых косяков не заметил. Единственный минус - машину не помыли. Типа мойщица в отгуле:) Сказали завтра приезжайте - вымоем:)
AlexP:
Ссылки найти можно на форуме. Ищи microcat, но качать гемер: либо с рапиды по 100 мб или с ftp со скоростью 10 кб.
Вообщем ужас shoot. Могу на dvd нарезать и как-нибудь отдать, только это на следующей неделе не раньше.
Навигация
Go to full version