Земляки > Пермь
Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания
R.E.M.:
Спасибо большое. Честно-гря до форума думал, что у нас только дав-авто - оф дилер. Займусь разведкой...
AlexP:
--- Цитата: Александр от Май 31, 2008, 19:49:01 pm ---я 22.04.08 заказал SW 1,6 MT LX-2 в дав-авто за 560 круб, 25 мая позвонили сказали есть SW 1,6 MT LX-2 но почему-то за 590 круб, завтра поеду узнавать чо за ...Да еще и начитавшись отзывов автомат захотел кровь из носа. Даже не знаю что и делать, ждать до августа (дулер сказал что очередь до августа) не хоца (свою 10-ку уже скинул) :(
--- End quote ---
Позвони по другим салонам и узнай цены и наличие там. Может дешевле найдешь.
siddy:
Покупал машину в Автофане. Заказывал белый СИД 1,6 МТ ЕХ:) Заказал где-то числа 30 марта. По договору, как уже говорилось выше поставка 45 дней. Когда до конца срока ожидания оставалось дней 10 манагер ответствовал что я должен обломаться в связи с тем, что белые машины дескать в моду резко вошли и все авто подобные дальше Москвы не уходят:)!!! О как.
Хотя когда я договор заключал, мне говорили, что заказ уходит на завод и машина придет специально под меня...
Ну да ладно. Вобщем мне было предложено выбрать ТРИ других цвета и сказано что машина в искомой комплектации будет через неделю. Уж не знаю как, но слово сдержали. И через неделю в салоне меня ждал черный красавец в моей комплектации. akkord
Косяков при осмотре выявлено не было. Все что должен был сделать салон по предпродажной подготовке сделали. Сначала правда попытались лишние 9 тысяч содрать якобы за то что завод цены поднял отпускные. Но я сослался на договор, в котором это прописано не было и все разрулилось:)
Вобщем теперь с удовольствием обкатываю тачилу и жду ТО-О. Кстати, коллеги кто на ТО в Автофан ездил? Как впечатления?
papil:
--- Цитата: Александр от Июнь 02, 2008, 22:10:51 pm ---Кстати, коллеги кто на ТО в Автофан ездил? Как впечатления?
Если я не ошибаюсь, то автофан - аутсайдер по проведению ТО, читай форум
--- End quote ---
siddy прими мои поздравления. rulezz rulezz
Собственно я уже описывал процедуру прохождения ТО-0 в автофане. Так, ничего плохого и хорошего сказать немогу. Масло поменяют подвеску типа прокрутят. Претензии если возникнут посмотрят, хотя на 1000 какие там претензии. Говорят на ТО-0 должны сход-развал бесплатно сделать, но я про это забыл. Да и к бибике претензий нет.
AlexP:
--- Цитата: Александр от Июнь 02, 2008, 22:10:51 pm ---Кстати, коллеги кто на ТО в Автофан ездил? Как впечатления?
Если я не ошибаюсь, то автофан - аутсайдер по проведению ТО, читай форум
--- End quote ---
Мне кажде везде проблем не будет. Вобще по закону, владелец имеет право находится у машины и наблюдать как проводят ТО. Так-что всё в твоих руках и нагах :D
Навигация
Go to full version