Земляки > Пермь
Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания
ponchig:
Гарантия на самом деле штука хорошая. Вот например, треснуло лобовое стекло в районе теплой стоянки дворников (в лютые морозы) из-за разницы температур внути машины и снаружи при постановке на прогрев автозапуском. Что делать? Либо трясти страховую, благо есть КАСКО, либо попробывать поменять по гарантии. Выбрали последнее. Приехали в Авто-сити, они потрогали, что это был не камень, сфоткали, говорят будем куда-то отправлять на признание гарантийного случая, в течение 10 рабочих дней сообщим. Ответ положительный прищел раньше, гарантию подтвердили, но вот с запчастями у них проблемы, закрыты порталы заказа запчастей. Ждем....но то, что поменяют по гарантии уже радует! :)
papil:
--- Цитата: ADMAN от Февраль 11, 2008, 16:10:18 pm ---поменяли лампу(наконец-то пришла)отказал авто подем стекол ,так сказали,что пока незнают как это исправит
--- End quote ---
А, что лампочки у нас по гарантии меняют? Они какие то оригинальные что-ли?
А как не работает автоподъем? Стекло вообще не поднимается, или авто открытие\закрытие не работает.
Просто у меня на двух стеклах не работало авто закрытие, хотел в сервис ехать. А потом в мануале вычитал, что просто нужно клавишу немного подержать в закрытом положении. Может у тебя так же.
AlexP:
--- Цитировать (выделенное) ---А потом в мануале вычитал, что просто нужно клавишу немного подержать в закрытом положении. Может у тебя так же.
--- End quote ---
Вроде нужно калибровать подъемники, после длительного отключения от аккумулятора, причем на каждой двери. Тогда после этого заработает автозакрытие/автооткрытие.
R.E.M.:
--- Цитата: papil от Февраль 06, 2008, 08:55:27 am ---Итого: это удовольствие обошлось в 3224 рубля, с учетом 5% скидки на работы и бесплатной мойки.
Нормочас 700р. В акте выполненных работ указали 2.5 часа (а фактически работали 2 часа).
--- End quote ---
Хех, на старый пост отвечу - но по нормочасам пояснить думаю стоит.
Указанное время идет из справочника. Он един для всех по идее. Другой разговор, что справочник составялется на механика низшего разряда. Если у механика квалификация выше он с этой работой справится быстрее, но денег он должен получить за эту работу не меньше чем новичек. Просто он работы выполнит за смену больше и итогом получит больше. То есть обмана/ошибки тут нет. Это вполне честно. Оплачивается работа по справочнику, а то что машинка чуть раньше выходит - бесплатный бонус 8).
papil:
--- Цитата: R.E.M. от Май 24, 2008, 21:01:36 pm ---Сам хочу брать SW 1.6A/T EX, потестдрайвил машинку в дав авто. Заказ плнирую на сентябрь сего года. К какому дилеру лучше обратиться. И сколько срок ожидания фактический?
--- End quote ---
Сам брал буквально перед Новым годом очередей небыло.
Как говорилось ранее у нас сидами торгуют три конторы. Два из них официалы автофан и автосити. По ценам: автосити -дешевле всех, на рубль два больше у автофана, дававто-помоему перекупы.
Мне манагер из автофана говорил, что у них бибики остальные конторы перекупают, не могу утверждать.
Есть дилер в Лысьве, говорят неплохой.
Собственно выбирай. Ну а по срокам поставки, дак это надо с ними разговаривать, по моему 3 месяца и 30% денег. Срок указывается в договоре- не поставили-пени. Я так думаю.
Навигация
Go to full version