Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Где можно изготовить ЧИП для обходчика для сигнализации с автозапуском

<< < (10/11) > >>

malay:
Никому не навязываю. А грамотеи пусть в своих словах ошибки ищут. не для тебя информация была. я её выдал не для того, чтобы у тебя спросить хорошо это или плохо, а если вдруг кому пригодиться.

malay:
 beer

andreybit:

--- Цитата: malay от Июнь 03, 2012, 15:02:31 pm ---У нас в красногорске приезжаешь в мастерскую по изготовлению ключей, даёшь свой ключ, через несколько минут тебе отдают два. думаю можно будет и просто чип замутить. и цена в районе 3000 за ключ. с твоего чипа считывают код и прошивают его в новый.

--- End quote ---
сосед не подскажешь адрес этой
мастерской?

Vins1000:

--- Цитата: Artcar от Сентябрь 03, 2012, 06:07:21 am ---Как это не смешно, но большинство угонов происходит после прохождения ТО, даже у официалов, и изготовления дополнительных ключей. Поэтому лучше к подобным вещам подходить серьезно и не надеятся на честность и порядочность окружающих.

--- End quote ---

ОД не клонирует ключи,они прописывают их в свободные ячейки иммобилайзера и всегда можно посмотреть сколько прописано,когда и кто прописал.При Клонировании ключа этой инфы нет но есть лог файл и его всегда можно залить в болванку.

dkhirug:
хочу купить болванку и поехать шиться к официалам -  так проще и дешевле.У ОД предлагают или болванку за 3700(?) + перепрошивку за ~1200, или заказать чип (2500, небось у "партнеров" берут), и запихнуть его в обходчик (судя по косвенной информации - только с/у приборки 13000). Может кто подскажет где болванку купить (Ceed SW 2011, 1.6 6MT)/ 819961H010 - это оно? или для моей машинки надо что-то другое? Заранее спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version