Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Где можно изготовить ЧИП для обходчика для сигнализации с автозапуском
malay:
У нас в красногорске приезжаешь в мастерскую по изготовлению ключей, даёшь свой ключ, через несколько минут тебе отдают два. думаю можно будет и просто чип замутить. и цена в районе 3000 за ключ. с твоего чипа считывают код и прошивают его в новый.
Andrew11:
3000 дороговато, мне дилер за 2500 сделал, правда без нарезки, но она и не нужна в обходчике.
hitman_II:
--- Цитата: malay от Июнь 03, 2012, 15:02:31 pm ---У нас в красногорске приезжаешь в мастерскую по изготовлению ключей, даёшь свой ключ, через несколько минут тебе отдают два. думаю можно будет и просто чип замутить. и цена в районе 3000 за ключ. с твоего чипа считывают код и прошивают его в новый.
--- End quote ---
слов нет =facepalm=
а потом такие вот деятели рвут на ж....е волосы, машинку мою угнали
malay:
Кому надо угнать, они ваши машины за 6 сек вскроют. ни сигналка, ни иммо не поможет. и то что при автозапуске вложен чип, который само собой делает иммо бессильным, на внимание никто не обратил, а мальчик который знает чип - будет вас приследовать... не смешите!!!
Artcar:
--- Цитата: malay от Сентябрь 02, 2012, 21:02:06 pm ---Кому надо угнать, они ваши машины за 6 сек вскроют. ни сигналка, ни иммо не поможет. и то что при автозапуске вложен чип, который само собой делает иммо бессильным, на внимание никто не обратил, а мальчик который знает чип - будет вас приследовать... не смешите!!!
--- End quote ---
Как это не смешно, но большинство угонов происходит после прохождения ТО, даже у официалов, и изготовления дополнительных ключей. Поэтому лучше к подобным вещам подходить серьезно и не надеятся на честность и порядочность окружающих.
Навигация
Go to full version