Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Где можно изготовить ЧИП для обходчика для сигнализации с автозапуском
speedracer:
Где можно изготовить ЧИП для обходчика штатного иммобилайзера для сигнализации с автозапуском. Диллеры не интересуют. Хочу поставить сигналку с запуском и в обходчик спрятать чип.
subaru:
приветствую. если не страховать-возьмите второй ключ(или чип). насчет изготовления самому-не слышал(чип--электронная начинка).проще купить.но его придется программировать.(понадобятся все ключи и эллектронный ключ для программированния).. самому не сделать....проще обратиться к диллеру и 1 раз сделать.не так уж и дорого.(можно сэкономить на чипе-купить самому.(не промахнитесь с выбором)). удачи...
speedracer:
--- Цитата: subaru от Январь 31, 2011, 12:08:31 pm ---приветствую. если не страховать-возьмите второй ключ(или чип). насчет изготовления-не слышал(чип--электронная начинка).проще купить.но его придется программировать.(понадобятся все ключи и эллектронный ключ для программированния).. самому не сделать....проще обратиться к диллеру и 1 раз сделать.не так уж и дорого.(можно сэкономить на чипе-купить самому.(не промахнитесь с выбором)). удачи...
--- End quote ---
Огромное спасибо за попытку ответа.....
Машина затрахована по полной КАСКО, соответственно ни о каких диллерах речь не идет, да и второй ключ нужен. Мне нужен так называемый ТРАНСПОНДЕР, соответственно, что бы его обучили к моему авто.
На других форумах и на другие авто, все делается без проблем. Вот я и подумал, что на моем любимом форуме тоже смогут помочь мне.
subaru:
а я понял что сами хотите сделать. ну извеняюсь не понял.....тогда все проще---роете интернет кто программирует и все... удачи.......
speedracer:
--- Цитата: subaru от Январь 31, 2011, 12:53:50 pm ---а я понял что сами хотите сделать. ну извеняюсь не понял.....тогда все проще---роете интернет кто программирует и все... удачи.......
--- End quote ---
Этим и занимаюсь, рою интернет....... Спасибо. Будем искать.......
Навигация
Go to full version