Менеджер Вадим ему 30, имел понтов больше чем звезд на небе и кстати последнюю модель БМВ которая ехала практически сама на последней шипованной Хакке, но на крутой обледенелой горке он припарковался в стоящий на остановке электробус, через минуту на склоне появился Пётр Иванович из его 60 лет 40 он возил колбасу с мясокомбината и сейчас на его личной четверке стояла летняя почти лысая резина потому как надеялся на опыт и не хватало денег на новую резину, он даже не понял как припарковался в Вадима. Еще через минуту на склоне появилась передовица Маша она секретарша , была слаба на передок, но сильна задним умом, за что ейный хахаль подарил ей полноприводную мини, она слушала музыку и подпевала.".Боже какой мужчина , я так хочу от тебя сына"... но с возгласом "ой мама" она смачно припарковала свой авто в четверку Петра Ивановича, но не расстроилась, потому как знала что отработает с шефом на новую такую же и тут на склоне появился таксист Саид на Хундае он плохо знал куда едет, но как всегда торопился на заказ не обратил внимание ни на машину Вадима, ни тем более Петра и Машу потому как смотрел в телефон с навигатором и встретился с ними внизу горы....
А вот студент Вася который получил права месяц назад, на его потрепанной видавшей виды девятке с лысой резиной, работали только задние тормоза .. увидел машину Маши, Вадима , Петра Васильевича и Саида как то странно стоящими около электробуса и подумал что туда ему не надо, наверное там пробка, развернулся и поехал другой дорогой в институт и кстати успел на первую пару..
Так выпьем же за дороги которые мы выбираем.....
Сдаётся мне что это был тост.