Проголосовало пользователей: 667
износа нет никакого
О, найдена вечная резина
Ну не вечная, но пока держится нормально, у меня и штатная за 5 сезонов до 70-80% стерлась равномерно все колеса
Читаем внимательно Ответ #3754 !!! Это Официальная инфа!!! Nordman это отдельный бренд !
5й год на штатке. износ 20%. пробег ну около. 20-25 тыр на ней. остальное на зиме. она ж вечная
С апреля уже 2000 км как катаюсь на Премиум Контике 5 и до сих пор крохотные цифры видны на контактной части. У меня не такой износ как некоторые жалуются. Они как новенькие. А может зависит сильно от страны производителя? У меня Франция.
Мне муж, который раньше шинами занимался, в этом году купил какую-то сербскую резину tigar - вроде, ничего такая и ценник подъемный.
Я покупал в интернет-магазине в феврале, и на удивление там были акции, да и это не те акции которые снизили на 50% подняли на 60, я был в шоке, купил себе Yokohama R17, т.к магазин питерский, а я из Волгограда, то забирал не сам, а доставляли ТК. шли они до меня в общей сложности около полторы недели. Т.к было не к спеху, я остался очень доволен.Шины супер, я всем доволен, не шумят не гудят. сцепление хорошее.кстати линк- kolesospb.com,
Потому что зарегился два дня назад, ни в каких темах кроме этой не участвуешь, правил форума явно не читал, авто у тебя нет судя по профилю.Только тупо ссылка на некий интернетмагаз в первом же сообщении.