Добрый день!Хочу поделится ощущениями эксплуатации 2х марок шин. 1.Michelin enrgy saver: 205.55.16 и 2. Continental sport contact 2: 205.55.16. Мишлен достался с авто , прошел 50000т км , вполне нормальная резина. В дождь без проблем ,залетал в глубокие лужи на скорости особо не планировала. На крупнозернистом асфальте очень комфортно ехать шумит не сильно. При более динамичной езде показалась валкой , при входе в поворот на достаточно высокой скорости сносит рывками. За городом на мокрой траве и глине вообще не какая =) буксует сильно ,как на льду, ну это не особо важный параметр. В общем хорошая резина и менять её сразу после покупки авто , я по крайней мере смысла не вижу. Прошла бы ещё думаю сезон , но была обнаружена очень глубокая боковая царапина , аж на свет просвечивалась ,на двух других уже было по грибку и взвесив все за и против была выброшена.
Континенталь был куплен в этом сезоне. Хорошая резина. Но некая противоположность мишлену. Он ощутимо жёстче , дорога чествуется резче. по сравнению с мишленом шумная , по крупнозернистому асфальту гул стоит сильный. В поворот на скорости входит отлично ,подсвистывает , но не сносит. На мокром асфальте всё хорошо ,оттормаживатся нормально,даже при резком торможении. В лужи глубокие еще не залетал и по глине с травой тоже пока не ездил=) ,но сдаётся мне будет та же ситуация. Да и еще даже в маленькой колее машину нужно постоянно ловить ,ведёт.Ну вот как то так. В общем контитненталь мне ближе ,хотя ловля авто в колее и шум напрягают,шум даже больше напрягает,если с кондеем и закрытыми окнами то нормуль

.