Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1417574 раз)
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #3780 : Апрель 23, 2013, 14:23:21 pm »
0

4 года пишу что только континеталь, для тех кто ищет компромисс тут конечно куча выбора
контакт 5 или 2 имеет большое значение?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #3781 : Апрель 23, 2013, 14:26:20 pm »
0

контакт 5 или 2 имеет большое значение?

2 лучше для меня (пробег за летний сезон 30000 км примерно), т.к. ходимее, она шумнее 5ки тверже...
2 приятнее на руле...0 четкий, для четких драйверов эт очень нужно....
5 отличная но 2 серано лучше  :)

Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #3782 : Апрель 23, 2013, 14:38:11 pm »
0

А спорт и премиум чем отличаются?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #3783 : Апрель 23, 2013, 14:40:53 pm »
0

А спорт и премиум чем отличаются?

Понтами  :) спорт по нашему асфальту очень скользкий если ездить как на спорте...если тошнить...то понтами... :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
AlexStorm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation столица, ЮЗАО

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 8

• Улучшатель
« Ответ #3784 : Апрель 23, 2013, 15:53:38 pm »
0

Прочитал всю тему от и до... Сегодня купил Nokian Hakka Blue 94V XL по 3.930 руб (без скидки 4.705). Хотел ContiPremiumContact 5 (цена без скидки 5.410), но в Москве щас нету в наличии 4-х штук, только под заказ. Ждать не хотелось.

Первое вчипятление: ШУМНАЯ!! У меня зимняя Dunlop (обалденная!!) - резкий контраст. Стало ощущаться "гудение" в салоне. Заметно по желанию увеличить громкость приёмника.
Управляемость (доехал из салона до дома ~ 8 км) хорошая, "мягкие кочки", но гул... Говорят (в монтаже): "Осторожнее с бордюрами. Боковины слабые"... (ЗЫ. Прочитал, что в серии XL эта проблема устранена)
Старший сынок выбор одобрил :) Ну не знаю, не знаю в чём "плюс"... Дождя пока не поймал, говорят на неделе прольётся. Будем поглядеть.

Всем "ищущим" в помощь сравнительная статья в Авторевю (тынц) шин  205/55 R16 Hankook Ventus Prime 2, Nokian Hakka Blue и Pirelli Cinturato P7, Continental ContiPremiumContact 5, Michelin Pilot Sport 3, Goodyear EfficientGrip и Dunlop SP Sport Fastresponse, Barum Bravuris 2 и BF Goodrich g-Grip. Уверен, что ссыль полезна...
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2013, 17:56:48 pm от AlexStorm »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #3785 : Апрель 23, 2013, 16:15:51 pm »
0

все статьи обычно проплачены, кто больше заплатит, тот и на первом месте, поэтому я например выбирал по отзывам людей использующих ту или иную резину и так поспрашивать на форумах
AlexStorm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation столица, ЮЗАО

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 8

• Улучшатель
« Ответ #3786 : Апрель 23, 2013, 17:52:23 pm »
0

все статьи обычно проплачены
Главное (в жизни) не написать больше "букв" и\или сообщений, а дать больше ПОЛЕЗНОЙ информации. (имхо)
Андрей Полянский
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 28600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3787 : Апрель 23, 2013, 19:23:30 pm »
0

Всем привет!!! Читал тему, но видимо плохо и возможно просмотрел отзывы про Dunlop Sport Maxx... Кто владел такой резиной можно ли услышать отзыв!!!!
P.S. Продам шины Hankook Ventus Prime 2 (205/55/R16). На них наездил только 2-3 дня!!! Если кому интересно пишите!!!!
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #3788 : Апрель 23, 2013, 19:40:30 pm »
1

Главное (в жизни) не написать больше "букв" и\или сообщений, а дать больше ПОЛЕЗНОЙ информации. (имхо)
короче говоря если погода у нас также будет стоять еще пару дней то накину летние колеса и опешу что такое
NOKIAN HAKKA GREEN 205/60/16 96H XL а про то что проплачено тут я не уверен что кто-то кому-то платит, каждый высказывает свое мнение под свои престрастия и под свой климат а он разный у всех
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #3789 : Апрель 23, 2013, 21:34:45 pm »
0

Хотел ContiPremiumContact 5 (цена без скидки 5.410), но в Москве щас нету
Цитировать (выделенное)
Ого сезон начался, цены упали....
Я две недели назад в  re-shina за 3650руб. свои контики брал.
Я еще дешевле!
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3790 : Апрель 23, 2013, 21:40:28 pm »
0

Я еще дешевле!
что можешь сказать про эти шины если катаешься на них уже. я тоже их хотел эти шину но у нас нигде по близости их нет. да и по инету не успел заказать, времени ждать не было взял нокию, буду ее Юзать (пользоваться). Причем по всей области ездил и попутно смотрел и не нашел ни одного магазина где континенталь продается :(, изза чего это не понятно.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3791 : Апрель 23, 2013, 21:57:16 pm »
0

что можешь сказать про эти шины если катаешься на них уже. я тоже их хотел эти шину но у нас нигде по близости их нет. да и по инету не успел заказать, времени ждать не было взял нокию, буду ее Юзать (пользоваться). Причем по всей области ездил и попутно смотрел и не нашел ни одного магазина где континенталь продается :(, изза чего это не понятно.
Если честно, я не знаю, как их оценивать, т.к. после зимних колес они стали просто идеальны для меня, единственное, что сразу заметил, так это чуть большую шумность, но кажется и она прошла, хотя убитый ступичный подшипник воет явно громче резины)) Да и вообще я наконец-то решил проблему, как в итоге выяснилось годовалой давности, еще тем летом не мог избавиться от вибраций машины, хотя диски были новые кованые и резина тоже новая, так и отъездил, грешил на резину, потом переобулся на зимку, она видимо меньше восприимчива к дисбалансу, но один фиг колбасило, хотя опять же пытался все списать на зимние условия эксплуатации, но поставив континенталь и проездив неделю, понял, что проблема есть и она меня за.....а, поехал на шиномонтаж, а там все 4 колеса разбалансированы, причем на два из них понавешали по 50 грамм, а два других вообще прыгали, причем именно резина, диск в идеале, слава богу хоть денег не взяли, я стал грешить на большой крутящий момент дизеля и условия обкатки резины, где сказано, что первые 1000км не допускать пробуксовки колес, пробуксовки я практически не допускал, но отжигал нормально, в итоге я добрался до проставочных колец, прочитал про их важность, вспомнил в каком они у меня состоянии на передних двух дисках и срочно поехал в магазин за новыми, но таких в наличии не было и я полез в инет, наткнулся на сайт, где делают проставочные кольца по индивидуальному заказу на конкретные диски и авто из алюминия, в этот же день все сделал, стало немножко лучше, но один хрен машина не "прилипала" к дороге, тогда по совету друга поехал на шиномонтаж, где работает грамотный хачик, в итоге он мне перебортировал 3 колеса, причем одно из них два раза, т.к. сначала станок показывал 0-30, после еще одной перебортировки стал показывать 0-15, а одно колесо тупо перебалансировал, взял с меня 600 рэ, вместо 1000 и категорически отказался от 100 рублей на чай, при этом дал визитку и просил позвонить и сказать о результате, не долго думаю втопил 140, машина прилипает к дороге, теперь я счастлив, осталось поменять ступичный подшипник и тормозные диски, т.к. они убиты и бьют при торможении...
Как резина спрашиваешь, да по-моему супер)))
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3792 : Апрель 23, 2013, 22:26:26 pm »
0

Если честно, я не знаю, как их оценивать,  
Как резина спрашиваешь, да по-моему супер)))

читал я про переобувку и тд. поехал в vianor уже когда решил что буду брать выбрал резиину привез старые стоковые диски с мишкой и сказал переобувайте сначала незаметил они не правильно обули, потом перебортировали но еще не обкатывал результат. Развесовка небольшая получилась поэтому баллансировка должна быть нормальная. Заказать я неуспел а хотел этот же контик. Еще с  осени ждал начала зимы плотничком чтобы не в сезон заказывать, но вот все сорвалось ногу сломал и заказывать не стал протянул. Теперь обкатаю нокииан и буду советовать другим контики. Спасибо за раскрытый ответ. Ступечники мне меняли уже по гарантии на 46000 км кажется, передние оба
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2013, 22:28:53 pm от garik-1354 »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3793 : Апрель 23, 2013, 22:41:06 pm »
0

читал я про переобувку и тд. поехал в vianor уже когда решил что буду брать выбрал резиину привез старые стоковые диски с мишкой и сказал переобувайте сначала незаметил они не правильно обули, потом перебортировали но еще не обкатывал результат. Развесовка небольшая получилась поэтому баллансировка должна быть нормальная. Заказать я неуспел а хотел этот же контик. Еще с  осени ждал начала зимы плотничком чтобы не в сезон заказывать, но вот все сорвалось ногу сломал и заказывать не стал протянул. Теперь обкатаю нокииан и буду советовать другим контики. Спасибо за раскрытый ответ. Ступечники мне меняли уже по гарантии на 46000 км кажется, передние оба
В пятницу как минимум поеду в Кантемировку 800км в одну сторону, а как максимум на юг, вот тогда и отпишусь про приезду, ну а так, как бы банально это не звучало, но резина действительно супер, во всех отношениях, только аквапланирование еще не пробовал...
p.s.
У меня пробег 218000, какая нафиг гарантия, да и забил я на нее еще в самом начале, буду сам менять, подшипник уже купил SKF за 810 рублей, ступицу сниму сам, а выпрессовку доверю сервису, это примерно 200-300 рублей, поставлю обратно тоже сам...
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3794 : Апрель 23, 2013, 22:49:34 pm »
0

В пятницу как минимум поеду в Кантемировку 800км в одну сторону, а как максимум на юг, вот тогда и отпишусь про приезду, ну а так, как бы банально это не звучало, но резина действительно супер, во всех отношениях, только аквапланирование еще не пробовал...
p.s.
У меня пробег 218000, какая нафиг гарантия, да и забил я на нее еще в самом начале, буду сам менять, подшипник уже купил SKF за 810 рублей, ступицу сниму сам, а выпрессовку доверю сервису, это примерно 200-300 рублей, поставлю обратно тоже сам...
дак у меня пока на гарантии машина пусть делают тем более стараюсь ездеть аккуратно и слежу за машиной. за два года почти 80000 через полтора месяца будет 100000 км пробега. А насчет твоего выбора резины поддерживаю!!!
Страницы: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: