что можешь сказать про эти шины если катаешься на них уже. я тоже их хотел эти шину но у нас нигде по близости их нет. да и по инету не успел заказать, времени ждать не было взял нокию, буду ее Юзать (пользоваться). Причем по всей области ездил и попутно смотрел и не нашел ни одного магазина где континенталь продается
, изза чего это не понятно.
Если честно, я не знаю, как их оценивать, т.к. после зимних колес они стали просто идеальны для меня, единственное, что сразу заметил, так это чуть большую шумность, но кажется и она прошла, хотя убитый ступичный подшипник воет явно громче резины)) Да и вообще я наконец-то решил проблему, как в итоге выяснилось годовалой давности, еще тем летом не мог избавиться от вибраций машины, хотя диски были новые кованые и резина тоже новая, так и отъездил, грешил на резину, потом переобулся на зимку, она видимо меньше восприимчива к дисбалансу, но один фиг колбасило, хотя опять же пытался все списать на зимние условия эксплуатации, но поставив континенталь и проездив неделю, понял, что проблема есть и она меня за.....а, поехал на шиномонтаж, а там все 4 колеса разбалансированы, причем на два из них понавешали по 50 грамм, а два других вообще прыгали, причем именно резина, диск в идеале, слава богу хоть денег не взяли, я стал грешить на большой крутящий момент дизеля и условия обкатки резины, где сказано, что первые 1000км не допускать пробуксовки колес, пробуксовки я практически не допускал, но отжигал нормально, в итоге я добрался до проставочных колец, прочитал про их важность, вспомнил в каком они у меня состоянии на передних двух дисках и срочно поехал в магазин за новыми, но таких в наличии не было и я полез в инет, наткнулся на сайт, где делают проставочные кольца по индивидуальному заказу на конкретные диски и авто из алюминия, в этот же день все сделал, стало немножко лучше, но один хрен машина не "прилипала" к дороге, тогда по совету друга поехал на шиномонтаж, где работает грамотный хачик, в итоге он мне перебортировал 3 колеса, причем одно из них два раза, т.к. сначала станок показывал 0-30, после еще одной перебортировки стал показывать 0-15, а одно колесо тупо перебалансировал, взял с меня 600 рэ, вместо 1000 и категорически отказался от 100 рублей на чай, при этом дал визитку и просил позвонить и сказать о результате, не долго думаю втопил 140, машина прилипает к дороге, теперь я счастлив, осталось поменять ступичный подшипник и тормозные диски, т.к. они убиты и бьют при торможении...
Как резина спрашиваешь, да по-моему супер)))