т.е. по характеристикам она где-то наравне с Конти?
поскольку конти настолько разрекломирован всякими тестами в журналах, например имеет лучшее качение, отлично тормозит на сухом, мокром асфальте, высокая скорость перестроения и так далее, занимет 1 место, далее нокиа гринн, и последние места занимает ёкахама с кординантом, хотя кордиант это отдельная тема, я думаю здесь не обошлось и без вложения финансов в рекламу конти, китайская резина, я думаю идёт своим развитием и займёт какую-то среднюю нишу, не так разрекламирован бренд, кстати вы про конти 3 спрашивали?
Добавлено позже: [time]Август 05, 2012, 19:43:20 [/time]
На кордианте уж часто грыжи появляются. Жена ими банчит.
по поводу кординта, у меня стояла на жигулях комфорт, за 3 года ни одной грыжы, ну я ездил объезжаю люки, ямы, бордюры преодолевал чут-ли не под углом 45 градусов, аккуратно вообщем.
Добавлено позже: Август 05, 2012, 19:46:59 pm
Зачем кЕтайщину спонсировать...Кордиант делает отличные шины...но не модные правдо и не хоночные 
Но это тем кому все равно на чем и как...а бренд это как кОндоны покупать...надо брать те что не рувуца...т.е. те что по бюджету и душе 
конечно Вы правы можно ставить и нужно, поддерживать от. производителя, но на каждую резину своя машинка, Вы поставите кордиант на Мерседес? по поводу гоночных шин на обычных машинах это миф, гоночная резина координально отличается от повседневной, к тому же её надо прогревать, для того, чтобы открылся её потенциал, в формуле 1 есть понятие прогревочный круг.