Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1410465 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2250 : Июль 05, 2011, 10:20:36 am »
0

1. Так говорить о корейской резине могут только человеки, которые никогда на ней не ездили, или с неадекватной психикой (уж извините), ну или на крайняк просто флудильщики
2. Адекватные люди, ездящие на корейской резине, относятся к резине достаточно адекватно...

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 10:21:57 am
2. Что то корейские хозяева СИдов не6 особо сами жалуют свои же, корейские шины 0- и на конвейере ставят французов...
Почти на все KIA ставят ханкуки.

Цитировать (выделенное)
Да и не одна приличная автомобильная фирма не ставит корейцев на конвейере.... ПОКАЗАТЕЛЬ однако!!!
Тут мерседесы приводили в пример - неприличная фирма?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #2251 : Июль 05, 2011, 10:23:17 am »
0

Ну приведите примеры того какая часть электроники отличается качеством?))))
ЖК панели Шарпа и Филлипса...

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 10:25:24 am
1. Так говорить о корейской резине могут только человеки, которые никогда на ней не ездили, или с неадекватной психикой (уж извините), ну или на крайняк просто флудильщики
2. Адекватные люди, ездящие на корейской резине, относятся к резине достаточно адекватно...

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 10:21:57 am
Почти на все KIA ставят ханкуки.
Тут мерседесы приводили в пример - неприличная фирма?
1. Троллизм в тебе неистребим - это уже общее место...
2. Мерседес еще только в планах оснащают Ханкуками РАЗВОЗНЫЕ ФУРГОНЫ - читай инфу внимательней...
3. Именно Ханкуке стоят на почти всех СИДах - только народ почему то МИШЛЕН обсуждает как стоковую резину....
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 10:25:24 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2252 : Июль 05, 2011, 10:27:12 am »
0

Именно Ханкуке стоят на почти всех СИДах - только народ почему то МИШЛЕН обсуждает как стоковую резину....
На сид ставят мишлены (которые реально полное говно), на остальные KIA - ханкуки.

P.S. Троллизм - это твои вопли "кореягамнопатамуштакарея". Почему-то свои же слова в моем исполнении ты называешь троллизмом.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 10:28:45 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2253 : Июль 05, 2011, 10:27:59 am »
0

Кстати, в этом году корейцы со своей резиной пришли и в гонки DTM, где гоняются прототипы мерседесов и ауди. И работой шинников и резины команды в целом довольны больше, чем в прошлом сезоне Dunlop.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
rus33
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2254 : Июль 05, 2011, 10:51:17 am »
0

Народ есть одна штатная покрышка Meshlen Energy Saver 205/55/R16 отъездил 2 месяца в том году и два в этом. Готов отдать по сходной цене.
8-903-106-31-81
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2255 : Июль 05, 2011, 10:55:40 am »
0

На сид ставят мишлены (которые реально полное говно), на остальные KIA - ханкуки.

P.S. Троллизм - это твои вопли "кореягамнопатамуштакарея". Почему-то свои же слова в моем исполнении ты называешь троллизмом.
1."кореягамнопатамуштакарея"-да это так, и основано это на ЛИЧНЫХ, МОИХ опытных заездах на КУМХО КН15. А вот твое мнение основано на том, что ты ТОРГОВЕЦ данными шинами, и естественно криыишь душой когда хвалишь корейские шины... Разве не так????
2. А никто и не хвалит МИШЛЕН - да это гумно полное... Но СИД собирают в Европе - естественно что в Европе корейские шины НЕ В ПОЧЕТЕ, поэтому на СИДы и не ставят эту резину....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2256 : Июль 05, 2011, 10:57:59 am »
0

ЖК панели Шарпа и Филлипса...
Ну так Филипс ставит ЖК от LG, и моногое другое, Шарп тема отдельная.

PS моя фраза была адресованна Gaid

Думаю ОФТОП стоит прекратить
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 11:02:05 am от GSonik »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2257 : Июль 05, 2011, 11:10:44 am »
0

1."кореягамнопатамуштакарея"-да это так, и основано это на ЛИЧНЫХ, МОИХ опытных заездах на КУМХО КН15. А вот твое мнение основано на том, что ты ТОРГОВЕЦ данными шинами, и естественно криыишь душой когда хвалишь корейские шины... Разве не так????
Не так:
1. Я писал уже про KH15 - тоже на них ездил. Мне тоже не нравились, и я их поменял. Но по одной модели резины нельзя делать выводы о всей корейской резине! Это все равно, что поездив на сидовских говняных стоковы мишках заявить, что вся европейская резина (не только мишки) - отстой. Kumho KH17 - отличная резина, например, много лучше, чем KH15.
2. Я не торгую шинами, я работаю тут - http://www.systserv.spb.su/

Цитировать (выделенное)
2. А никто и не хвалит МИШЛЕН - да это гумно полное... Но СИД собирают в Европе - естественно что в Европе корейские шины НЕ В ПОЧЕТЕ, поэтому на СИДы и не ставят эту резину....
Корейские машины в европе тоже не в почете - точно так же как и шины. Но в европе торгуют и корейскими шинами, и корейскими машинами.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2258 : Июль 05, 2011, 11:14:21 am »
0

Ну так Филипс ставит ЖК от LG, и моногое другое, Шарп тема отдельная.

PS моя фраза была адресованна Gaid

Думаю ОФТОП стоит прекратить
О, как все запущено то!!!! у ФИЛИПСА вообще то СОБСТВЕННАЯ МАТРИЦА - но это так...к вопросу обсуждения корейского!!!!!!

Добавлено позже: [time]05 Июль 2011, 11:18:43[/time]
Не так:
1. Я писал уже про KH15 - тоже на них ездил. Мне тоже не нравились, и я их поменял. Но по одной модели резины нельзя делать выводы о всей корейской резине! Это все равно, что поездив на сидовских говняных стоковы мишках заявить, что вся европейская резина (не только мишки) - отстой. Kumho KH17 - отличная резина, например, много лучше, чем KH15.
2. Я не торгую шинами, я работаю тут - http://www.systserv.spb.su/
Корейские машины в европе тоже не в почете - точно так же как и шины. Но в европе торгуют и корейскими шинами, и корейскими машинами.
1. Значит у нас с тобой просто разный подход по жизни!!! Наступив один раз в дерьмо по имени КН15 у меня просто нет желания испытывать судьбу второй раз с КН17... Ты решил повторить риск - ну это твое право - только заметь я же не ору что ты идиот, что снова купил "корейское дерьмо"( это к вопросу перехода на личности )
2. Ну несколькими десятками постов ранее проскочила фраза что ты торгуешь именно корейскими шинами - и опять заметь я тебя не "прикладываю" за это...

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 11:20:40 am
Не так:
Ну скажем СИД очень популярен в Европе - я уже говорил, что только хозяева у них корейские а дизайн и разработка - полностью европейская... ВОЛЬВО не стали любить меньше из-за того, что теперь хозяева у нее китайцы, а вот китайские машины в Европе - в провале.....
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 11:20:40 am от CEEd_ой »

k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #2259 : Июль 05, 2011, 12:10:37 pm »
0

Да хорош уже. Я уже эти надписи немногим выше видел.
Создайте ветку и срите корейское, европейское, японское.
В ветку кидаем тесты и личные впечатления. Тесты критиковать тоже смысла нет.
Вон человеку сказали, что барум - это дешевый конти, он и побежал (кому то вопрос цены важен).
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2260 : Июль 05, 2011, 12:18:08 pm »
0

Да хорош уже. Я уже эти надписи немногим выше видел.
Создайте ветку и срите корейское, европейское, японское.
В ветку кидаем тесты и личные впечатления. Тесты критиковать тоже смысла нет.
Вон человеку сказали, что барум - это дешевый конти, он и побежал (кому то вопрос цены важен).
Личное впечатление - это хвалебные отклики и никак иначе??? А если личное впечатление что корейские шины дерьмо - это уже срач и не личное впечатление??? Будьте последовательны и логичны....

k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #2261 : Июль 05, 2011, 12:50:01 pm »
0

Личное впечатление - это хвалебные отклики и никак иначе??? А если личное впечатление что корейские шины дерьмо - это уже срач и не личное впечатление??? Будьте последовательны и логичны....
Конструктивней...
Что не нравится в шинах? Я не думаю, что корейская резина хуже камы евро, или того же барума, савы и т.д.
Соответственно, по соотношению цены и качества можно выделить плюсы и минусы.
А то ведь многие выбирают (отличную, просто суперскую) резину. Ну вот часто кто-то в поворот в ходит с заносом?
Часто ли бывают сносы? Мне вот лично такие параметры не особо интересны, авто не спорт.
Но конечно, учитывая данные параметры в тестах, можно делать вывод о резине.
А Вы товарищ CEEd_ой высказали свое мнение, и будьте умнее, промолчите. И не нужно доказательства искать, а достаточно написать, что это ваше личное мнение.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 12:52:07 pm от k0ks »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2262 : Июль 05, 2011, 13:01:13 pm »
0

О, как все запущено то!!!! у ФИЛИПСА вообще то СОБСТВЕННАЯ МАТРИЦА - но это так...к вопросу обсуждения корейского!!!!!!
LPL знаете что такое?
Надо быть более сдержанным.
sherman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 85500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• i love Ju
« Ответ #2263 : Июль 05, 2011, 13:24:11 pm »
0

Вы все спорите?!  lol  Я взял себе Nokian Hakka V езжу ,пока все ок. Брат еще подогнал 3 покрышки немного б\у (в запасе будут) Continental ContiSportContact2 вроде,c run flat . Мой выбор летней резины таков.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2264 : Июль 05, 2011, 13:27:13 pm »
0

Конструктивней...
Что не нравится в шинах? Я не думаю, что корейская резина хуже камы евро, или того же барума, савы и т.д.
Соответственно, по соотношению цены и качества можно выделить плюсы и минусы.
А то ведь многие выбирают (отличную, просто суперскую) резину. Ну вот часто кто-то в поворот в ходит с заносом?
Часто ли бывают сносы? Мне вот лично такие параметры не особо интересны, авто не спорт.
Но конечно, учитывая данные параметры в тестах, можно делать вывод о резине.
А Вы товарищ CEEd_ой высказали свое мнение, и будьте умнее, промолчите. И не нужно доказательства искать, а достаточно написать, что это ваше личное мнение.
Я так понял что снова учителей сократили, так они все на этот форум пошли??? Давайте не будем меня учить что мне делать и как... Начните с себя - будьте умнее и промолчите, а я уж старый идиот, потреплюсь... А то ведь напрягу свою старческую память и вспомню поговорку " Не говори что мне делать - и я не скажу куда тебе идти"... Спокойнее будьте!!!

Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации