Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1422820 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2025 : Май 04, 2011, 21:48:21 pm »
0

Москва и Питер...это уже старый спор....)))))))))))))))))
Прекращайте)))
Так что делать то будем... Ты Кумхо купил - я НОКИАН...кто прав? ты доволен шинами - я в восторге...где то засада!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #2026 : Май 04, 2011, 23:11:31 pm »
0

Так что делать то будем... Ты Кумхо купил - я НОКИАН...кто прав? ты доволен шинами - я в восторге...где то засада!!!
ездить на стоке  :)пока вы правду не найдете :)   У меня сток  Michelin Energy Saver(Италия)вроде шумит,а вроде и не шумит.баланс между износом,комфортом и управлямостью все таки есть .Хотел поменять из-за шумности,так можно прислушиваться(и загоняться) и найти косяки в любой характеристике,а шины других производителей не лучше(другие,но не лучше).Вот сотрется тогда можно в качестве эксперимента на другую шину перейти,к этому времени вы отпишитесь о своих шинах ,там и выберем :)

PS.Gaid молодец как есть так и говоришь.на своих примерах,ошибся первый раз в резине так и говоришь,а то что когда цепляют тебя- пытаешься ниже плинтуса опустить-это лишне(корректней нужно быть, ибо не враги здесь собрались)
По кумхе по комфорту ты отписался что гуд,а по управляемости как?
Почему спрашиваю,потому что не все так безнадежно с корейскими шинами.Зимой откатал на  Kumho I'Zen XW KW17(корея). это и мягость и цепкость и скоростная и цена.

Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #2027 : Май 04, 2011, 23:14:56 pm »
0

CEEd_ой, чё-то я упустил, где факты того, что ханкук отстой, а европа на порядок лучше? :)
ничего плохого не скажу про нокиан, у самого зимняя хакка 7, но на лето нокиан не захотел брать, и ни в одном из пяти магазинов с монтажем мне ее на лето не советовали, даже и те, кто был официалом хакки и соотв-но получали бонусы за их продажи :) но и это не показатель для меня.
Несмотря на это я не крою как попало наше отечественное производство нокиан.

Авторитетнее ЗР найти нельзя? Какое же наше издание попрет против своих? не смешите. У нас уже мало чему написанному можно верить. Знаю как пишутся пресс релизы и как работают маркетологи. Вы думаете им с неба упали большие зарплаты? языком трепать, крутиться и писать что "пипл хавает" надо еще уметь...
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #2028 : Май 05, 2011, 00:40:09 am »
0

Пролистал пару страниц.
По субъективности:
Пришлось резко затормозить на светофоре на примаси. Вывод (субъективный): Тормозят отлично. Педаль почти в пол, не засвистели, АБС сработал, но не резко, а так, в такт на 5 метрах раза 3 ударило по педали. Продолжаем тестить. Кстати расход снизился уже до 7,3 по трассе.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2029 : Май 05, 2011, 00:54:50 am »
0

По субъективности:
-
Шины Нокиан Грин ( новые )
-
Можайское шоссе (туда) - 80-110 км/ч - 200 км
Минское шоссе (обратно) - 120-180 км/ч -200 км
разбитая в хлам грунтовка, колея, гравийка - 1 км
-
ТРАССА Идут тихо - сравнение с Е3А даже выглядит некорректным. Колейность не чувствуется. Стыки проходит мягко. Шума не слышно вообще (езжу с приоткрытым окном-привычка) Тормозят отменно. Машина трогается плавно
ГРУНТОВКА по горизонтали едут приемлемо - чуть в горку - буксанул... Поперечно с гребня колеи в саму колею не скатывался. на относительно ровном участке газанул от души - зад машины побежал вперед через правую сторону. легко выправилось

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #2030 : Май 05, 2011, 07:56:00 am »
0

А я катаюсь на гудиерах еффектикгрип ))
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #2031 : Май 05, 2011, 08:37:31 am »
0

Цитировать (выделенное)
Шума не слышно вообще (езжу с приоткрытым окном-привычка)
Ценность отзывов о шумности резины от людей, которые ездят с приоткрытыми окнами, строго нулевая. Хорошо, что написал - надо не забывать у тех, кто рассказывает о своей резине, спрашивать как они ездят  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #2032 : Май 05, 2011, 09:40:37 am »
0

Тебе же мои посты о том что я откатал 2 сезона на КН17 еще на Вольво, а потом 3 сезона на НОКИАН RSi фактом не покажутся? Факты в тестах...
Для меня тесты "За рулем" и "Авторевю"достаточно авторитетнее - если для тебя нет - ну это не моя проблема...
Про факты я уже писал - это замеры с приборами...остальное - от лукавого!!!
ты же знаешь как работают маркетологи...
Так вот:
1. Gaid-Дилер шин Ханкук и Кумхо...
2. ProLite - Дилер шин Континенталь
3. Я - Дилер шин НОКИАН.
-
Где здесь ты найдешь правду? Зайдем с другой стороны??? Где факты что Кумхо и Ханкук вообще достойны рассмотрения-что они лучше чем кетайские, например?
Я дилер справедливости.
Но не убедили, уж извините. Я Вам одно, Вы мне другое. Та модель Кумхо это всё, что делают в корее? Если она и не совсем удачная модель, то таким образом можно и в любом производителе найти неудачную модель. Штатка сид - удачная модель? Кому да, кому нет, но они не орут, что весь мишлен отстой. И что дальше?

В общем понятно все с вами, дилер нокиан. Предлагаю не обсирать бездоказательственно, со стороны кажетесь неадекватом больше Вы. А Ваши - я прокатился на одной и мне не понравилось или ЗР написал про брак из китая  - вы так впариваете резину? Если так, то только лохи поведутся на ваши доводы.
Я бы такому продавцу на такие доводы сказал в лицо - "что ты мне впариваешь, ...ка я что на лоха похож? Пошел ты.. звать менеджера или тех кто ответит на вопрос....".

Дилеры должны понимать то, что продают не на уровне тестов "авторитетных изданий", слухов и своих чуств, а по существу.
Я как образованный человек хотел бы услышать, что протектор1 в сравнении с протектором2 будет себя вести так и так. Что здесь состав резины такой, а здесь другой, что он ведет себя в сравнении так и так. Что тут боковина такая, тут применима то, оно дает то-то, а в другой резине она другая, не на ощупь, а по цифрам!! Если ты не знаешь этого, то замолчи и впаривай буклет. Вот это доказательство! Так ведь почти никто из дилеров этого не знает, сколько я всего слышал, я долго выбирал, общался - да хрен они знают что. Им впаривают рекламный буклет и интернет и вперед. Не смешите меня, аж противно, все из-за бабла забывают про сущность.
Мало грамотных я встретил, мало, но они есть все-таки, и они мне говорили про отличия, а не опускали что-либо.

Добавлено позже: [time]05 Май 2011, 09:46:26[/time]
А если бы мне говорили, что по тестам ЗР или АР такое, то сразу напрашивается вопрос, а что в мире только эти два издания проводят тесты?
« Последнее редактирование: Май 05, 2011, 09:47:33 am от Dimey »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2033 : Май 05, 2011, 09:56:41 am »
0

Я дилер справедливости.
Но не убедили, уж извините. Я Вам одно, Вы мне другое. Та модель Кумхо это всё, что делают в корее? Если она и не совсем удачная модель, то таким образом можно и в любом производителе найти неудачную модель(5). Штатка сид - удачная модель? Кому да, кому нет, но они не орут, что весь мишлен отстой. И что дальше?(5)

В общем понятно все с вами, дилер нокиан. Предлагаю не обсирать бездоказательственно(3), со стороны кажетесь неадекватом больше Вы. А Ваши - я прокатился на одной и мне не понравилось или ЗР написал про брак из китая  - вы так впариваете резину? Если так, то только лохи поведутся на ваши доводы.
Я бы такому продавцу на такие доводы сказал в лицо - "что ты мне впариваешь, ...ка я что на лоха похож? Пошел ты.. звать менеджера или тех кто ответит на вопрос....".(4)

Дилеры должны понимать то, что продают не на уровне тестов "авторитетных изданий", слухов и своих чуств, а по существу.(1)
Я как образованный человек хотел бы услышать, что протектор1 в сравнении с протектором2 будет себя вести так и так. Что здесь состав резины такой, а здесь другой, что он ведет себя в сравнении так и так. Что тут боковина такая, тут применима то, оно дает то-то, а в другой резине она другая, не на ощупь, а по цифрам!!(2) Если ты не знаешь этого, то замолчи и впаривай буклет. Вот это доказательство! Так ведь почти никто из дилеров этого не знает, сколько я всего слышал, я долго выбирал, общался - да хрен они знают что. Им впаривают рекламный буклет и интернет и вперед. Не смешите меня, аж противно, все из-за бабла забывают про сущность.
Мало грамотных я встретил, мало, но они есть все-таки, и они мне говорили про отличия, а не опускали что-либо.

Добавлено позже: [time]05 Май 2011, 09:46:26[/time]
А если бы мне говорили, что по тестам ЗР или АР такое, то сразу напрашивается вопрос, а что в мире только эти два издания проводят тесты?(7)
Вот о чем твой пост?
1. По какому существу Дилеры должны все знать? Появилась новая резина - что тебе Дилер должен сказать про нее по существу? Состав? Обрисовать прекрасность расположения ламелей? Объяснить почему резина черная?
2. Хорошо - состав резины в НОКИАН ГРИН таков что на 15% снижается сопротивление качения - ЧТО ТЕБЕ ДАСТ ЭТА ЦИФРА???? Снижается расход бензина? А в каком режиме проверяли расход в НОКИАН - и в каком будешь проверять ты - ты поймаешь эту экономию? БОКОВИНА в НОКИАН мягкая - снижается "резкость" проезда неровностей... Опять будешь проверять на практике??? Думаешь поймаешь эту резкость?
Тебе любой продавец навешает лапши про протекторы, ламели, мягкость-жесткость резины - как ты поймешь что он правду говорил????
3. Было бы поменьше эмоций - было бы больше толку... Найди хоть один топик с обсиранием ХАНКУКА!!!! НАЙДИ прямо сейчас.... Про то что КОНТИ ГУАНО - этот пост есть....но это пост "неадекватов".  Мои выводы насчет КУМХО я сделал из своего ЛИЧНОГО опыта эксплуатации этих шин - что еще я должен тебе ваыложить что бы ты принял это за правду??? Читай повнимательней тему - и не пересказывай понос "неадекватов"....
4. Придет менеджер и с умным видом, обстоятельно ВПАРИТ тебе тоже самое.... Как ты определишь правду он говорит или нет - применительно к тем же шинам НОКИАН ГРИН????? Или для тебя правда - только то, что хочешь услышать ты???
5. Какой бы не был удачным Фольксваген Пассат или ГОЛЬФ - но его НИКТО не ставит в один ряд с МЕРСЕДЕСОМ и БМВ... Понимаешь аналогию???? Какая бы прекрасная ни была шина КУМХО - ставить ее в один ряд с КОНТИ, НОКИАН и др. брендами - огромная глупость... недоросли еще эти фирмы до уровня брендов!!!!
6. Между прочим заметь - я писал хорошо про КОНТИ - потому что зимние шины у меня КОНТИ - а летние купил НОКИАН...вопреки совету ProLITE... И что - я "впариваю" определенный бренд - или все таки пишу по ощущениям?
7. ОТЛИЧНО!!!! Найди мне хоть один тест Уважаемых западных изданий - которые ставят Ханкук и Кумхо - в один ряд с другими шинами первого эшелона????
-
Ты все время ТРЕБУЕШЬ от меня доказательств - приведи хоть одно доказательство сам......
« Последнее редактирование: Май 05, 2011, 10:03:10 am от CEEd_ой »

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2034 : Май 05, 2011, 10:08:27 am »
0

Цитировать (выделенное)
Найди мне хоть один тест Уважаемых западных изданий - которые ставят Ханкук и Кумхо - в один ряд с другими шинами первого эшелона????
Поиском по нику Gaid в этой теме можно найти ссылки на тесты в известных западных изданиях, которые присуждают кумхам и ханкукам первые места наравне с шинами производителей первого эшелона. Могу дать ссылку на свои посты со ссылками, если это необходимо, хотя ты и без того прекрасно их помнишь. Другие участники тоже уже не раз и не два давали ссылки на такие тесты.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2035 : Май 05, 2011, 10:20:38 am »
0

Ты пытаешься меня заново посмешить ссылкой на статью Дилера китайских автомобилей, комплектующих свои машины шинами Кумхо??? Там все было уже сказано - кстати в той ссылки ХАНКУ, мягко говоря в попе....посмотри внимательно!!!!
А давал ссылки на ADAC и AutoBild - это для тебя недостаточно уважаемые издания?
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #2036 : Май 05, 2011, 10:23:30 am »
0

5. Какой бы не был удачным Фольксваген Пассат или ГОЛЬФ - но его НИКТО не ставит в один ряд с МЕРСЕДЕСОМ и БМВ... Понимаешь аналогию???? Какая бы прекрасная ни была шина КУМХО - ставить ее в один ряд с КОНТИ, НОКИАН и др. брендами - огромная глупость... недоросли еще эти фирмы до уровня брендов!!!!
Как же с вами весело))) Ничего что тот самый мерседес, который вы выше приводите. Штатно комплектуется шинами ханкук (не все модели, конечно-же)...  И ещё спешу напомнить. На базе фольксвагена фаэтона собираются такие автомобили, как ауди а8 и бентли континенталь. Сколько раз можно объяснять Вам одно и тоже? Не будет эконом шина от нокиан лучше, чем тот же ханкук РС 2. При практически равной цене нокиан безнадёжно уступит. Так-же как и конти спорт контакт 2, безнадёжно уступит ханкуку РС 3. У нокиан вообще нет резины которая могла бы конкурировать с ханкук РС 3, конти спорт 5п, мишлен пилот спорт и тому подобными. Так что у кого опыта побольше ещё надо подумать.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #2037 : Май 05, 2011, 10:48:58 am »
0

Ничего что тот самый мерседес, который вы выше приводите. Штатно комплектуется шинами ханкук (не все модели, конечно-же)...
Это для того чтобы "удешевезнить", а не то что Вы думаете - шины Ханкук премиум. И кстати, в Европе такого нет.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2038 : Май 05, 2011, 10:51:11 am »
0

А давал ссылки на ADAC и AutoBild - это для тебя недостаточно уважаемые издания?
Совершенно неуважаемые - я о них знаю исключительно понаслышке.... Чем они могли заслужить мое уважение?????

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2039 : Май 05, 2011, 10:54:58 am »
0

2. ProLite - Дилер шин Континенталь

Хорошо бы было  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации