Ну зачем повторять чью то глупость о заказных статьях? Вы ловили авторов за руку??? Если нет - то зачем распространять неправдивую инфу???
По поводу шишек...Прочтите апрельский "За рулем"... Фотографии грыж на ХАНКУКЕ тоже заказные, фотошоповские??? Сама фирма признала брак...880 покрышек....
-
Не все то золото-что блестит!!! Не все статьи, кому то не нравящиеся-заказные....
во первых: повторюсь что статьи "зачастую" заказные. не все конечно, но сложно определить кто говорит правду.
во вторых: статью не читал и не буду спорить о качестве шин хенкук. если сама фирма признала что есть брак, то значит либо она была вынуждена так сделать, дабы не потерять лицо, либо это действительно брак.
я не говорю что все что я прочитал и мне не понравилось я принимаю как заказуху. Я сам выбирал зимние шины опираясь на тесты описанные в тех самых статьях. и исходя из стоимости покрышек. так что мое мнение на счет статей не догма и его можно и нужно оспорить.
в одном согласен что форум поможет всем кто не имеет опыта владения шинами разных фирм(к коим и себя могу отнести) разобраться и почерпнуть многое из опыта форумчан.