Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1423053 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1785 : Апрель 21, 2011, 11:13:04 am »
0

ибо людей со стереотипами больше и покупать Ханкук по цене Конти будут ооооочень мало- не выгодно. Так что средняя ниша Ханкуком будет занята жестко( видно по их развитию).
Вы, как и я, и собственно многие другие могли бы подумать 5 лет назад, что купите Kia по цене Ford, Nissan, Opel и т.д. (приближенной естественно цене)?
Стереотипы разрушаются. Не прошло и 5 лет, как на улицах моего города преобладающее множество корейских авто. Тут и кЕтай не за горами.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1786 : Апрель 21, 2011, 11:17:48 am »
0

Вы, как и я, и собственно многие другие могли бы подумать 5 лет назад, что купите Kia по цене Ford, Nissan, Opel и т.д. (приближенной естественно цене)?
Стереотипы разрушаются. Не прошло и 5 лет, как на улицах моего города преобладающее множество корейских авто. Тут и кЕтай не за горами.
Так об этом и речь!!!!!!!!!!!! Всему свое время... Вспомни кетайские машины 5 лет назад - и сейчас.... Корейцы 8 лет назад-и сейчас!!!!!! Пройдет лет 10 - и корейские шины будут достойные......но пока сравнивать их с европк\ейскими премиум шинами - лоховство и троллизм чистой воды

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1787 : Апрель 21, 2011, 11:48:52 am »
0

Так об этом и речь!!!!!!!!!!!! Всему свое время... Вспомни кетайские машины 5 лет назад - и сейчас.... Корейцы 8 лет назад-и сейчас!!!!!! Пройдет лет 10 - и корейские шины будут достойные......но пока сравнивать их с европк\ейскими премиум шинами - лоховство и троллизм чистой воды
С тобой всё хорошо? Весеннее обострение чтоль? Для начала разберись что есть премиум шина потом и ори про лоховство и троллизм.
Вот это премиум шины класса Ultra High Performance:
Dunlop Direzza DZ101

Michelin Pilot Super Sport

Toyo Proxes T1 Sport

Continental ContiSportContact 5

Yokohama ADVAN A048

Hankook Ventus R-S2 Z212

Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #1788 : Апрель 21, 2011, 13:30:59 pm »
0

Господа вы немного отдалились от темы. Я конечно не особо разбираюсь в качестве шин и их надежности.много шин на рынке. на мой взгляд критерием выбора в данной ситуации остается цена. я бы тоже предпочел ездить на шинах топ класса. конечно цена обусловлена качеством и надежностью и в конечном итоге безопасностью которую смогут дать те или иные шины. но ведь не все могут позволить себе купить дорогие шины. и как следствие стоит не забывать о том что, купив более дешевые шины, стоит быть более внимательным на дороге. вы говорите что вылазят шишки. так они ведь не просто так вылазят. значит было повреждение боковой поверхности. да может они и хранились не правильно. сколько людей столько мнений. и тесты в журналах зачастую заказные. не знаю чему верить. я считаю что нужно решать самому. еще от партии к партии шины меняют свой состав резины и еще компоненты разные. и как следствие советы по поводу выбора шин могут быть не актуальны. да и тестирование качества шин можно провести отъездив только сезон а никак не меньше. тесты в журналах рассчитаны на моментальный результат. причем практически нигде не написано про их износостойкость. везде стабильный набор критериев. а если завтра шишка вылезет? вы ведь скажете что шины не самые хорошие. зато они самые безопасные. нужно на мой взгляд подстраиваться под колеса. понятно что полностью не получится. у всех свой стиль вождения и прочее. и износ идет по разному. на счет шума от резины. шумят все шины и зачастую это зависит не от их качества, а от качества дорожного покрытия. у нас в городе реально везде разный асфальт. на одном участке можно встретить как крупно-абразивный так и более гладкий и как следствие при переезде с одного на другой уровень шума меняется. и еще один фактор- шумоизоляция. если она хорошая, то и разногласий в шумности не было бы. еще есть аспект в том nxj зачастую никто не контролирует давление в шинах. что тоже приводит к износу. температурный режим- в разных областях и городах он разный и соответственно это тоже показатель. конечно стоит отделить категории шин и непосредственно их обсуждать. невозможно сравнивать китайские шины и шины топ марок. зачастую результат предсказуем. многим знакомым нравятся шины Российских производителей. но у них и машины другие. и ездят и радуются. еще не раз слышал мнение что для наших дорог только наши шины и подходят. так что каждая точка зрения имеет право на жизнь. если сравнить темы на форумах других клубов. уверен там мнение о резине отличатся от нашего. поскольку там и другой авто. у меня лично стоят штатный мишка energy 205/55 r16 на штатных дисках/ пока я им доволен. посмотрим что дальше будет. а вообще я бы поставил континенталь конти. зимняя мне понравилась. пока протестирую мишку. если не устроит то на след сезон буду брать что-то другое. летом сделаю шумку и 100% будет лучше. вы все обсуждаете не плохую резину. а почему нет нашей? кто пробовал на нашей ездить?
admin
« Ответ #1789 : Апрель 21, 2011, 13:39:27 pm »
0

Предлагаю отставить переход на личности в столь познавательной и полезной теме :)

Не относящийся к теме обмен любезностями потер.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1790 : Апрель 21, 2011, 14:08:48 pm »
0

...вы говорите что вылазят шишки. так они ведь не просто так вылазят. значит было повреждение боковой поверхности. да может они и хранились не правильно. обсуждаете не плохую резину. а почему нет нашей? кто пробовал на нашей ездить?
Ну зачем повторять чью то глупость о заказных статьях? Вы ловили авторов за руку??? Если нет - то зачем распространять неправдивую инфу???
По поводу шишек...Прочтите апрельский "За рулем"... Фотографии грыж на ХАНКУКЕ тоже заказные, фотошоповские??? Сама фирма признала брак...880 покрышек....
-
Не все то золото-что блестит!!! Не все статьи, кому то не нравящиеся-заказные....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
NoChance
  • Full Member

• Russian Federation Default City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Не спеши, а то успеешь
« Ответ #1791 : Апрель 21, 2011, 14:24:17 pm »
0

Уважаемые владельцы хакки грин, у кого как она балансировалась? Купил в этом сезоне новое штатное литье и эти покрышки - так на одном колесе 6-7 грузиков приклеено. Это нормально? В чем может быть тарбла - в диске или резине?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1792 : Апрель 21, 2011, 14:25:55 pm »
0

Уважаемые владельцы хакки грин, у кого как она балансировалась? Купил в этом сезоне новое штатное литье и эти покрышки - так на одном колесе 6-7 грузиков приклеено. Это нормально? В чем может быть тарбла - в диске или резине?
У меня забалансировалась враз...брал в ВИАНОРЕ!!!! Грузики-минимум

susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #1793 : Апрель 21, 2011, 14:35:12 pm »
0

На машине Отца без всяких проблем отбалансировалась. Грузики тоже по минимуму.
NoChance
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не спеши, а то успеешь
« Ответ #1794 : Апрель 21, 2011, 14:36:37 pm »
0

что может быть бракованным - шина или диск?
susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #1795 : Апрель 21, 2011, 14:39:18 pm »
0

что может быть бракованным - шина или диск?
Это лучше у "бывалых" мастеров шиномонтажа спрашивать.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1796 : Апрель 21, 2011, 14:41:12 pm »
0

Так пусть прокрутят пустой диск.....

NoChance
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не спеши, а то успеешь
« Ответ #1797 : Апрель 21, 2011, 14:44:03 pm »
0

Ну мне сказали, что типа все норм - прикатается, через 2000 км еще раз сделать балансировку, но меня все равно терзают смутные сомнения....
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1798 : Апрель 21, 2011, 14:45:57 pm »
0

каста Шиномонтажников - лично не знаю честных и ответственных)))

Брак может быть и в диске (любая Реплика на 99% кривая) и в резине - надпись Нокиан -это гуд, а название ГРИН как и в любом продукте ширма, которой прячут бюджетность.
Но думаю дело в дисках.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
NoChance
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не спеши, а то успеешь
« Ответ #1799 : Апрель 21, 2011, 14:51:59 pm »
0

каста Шиномонтажников - лично не знаю честных и ответственных)))

Брак может быть и в диске (любая Реплика на 99% кривая) и в резине - надпись Нокиан -это гуд, а название ГРИН как и в любом продукте ширма, которой прячут бюджетность.
Но думаю дело в дисках.
диски - родное литье, брал у клубня Envymax.
Страницы: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: