Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1439474 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1710 : Апрель 16, 2011, 16:17:27 pm »
0

Да я не хотел никого задеть, уж простите. Я к тому, что вроде как в ветке нужно помогать при выборе, а не тыкать на конкретного производителя. Хорошо. Скажем так. Вопрос для всех. Что взять за недорого, кроме Конти, Хакки, и Миши? Вот почитайте, как народ доволен Ханкуком Вентус? Я не думаю, что ихние коменты - это бред. Про корейское авто - больше положительных отзывов нежели других (уверен на форумах других именитых производителей негатива не меньше (как сказал мне мой приятель про свою лачетти - это мое первое пи последнее шевроле)).
Кстати, разные шины в разном типоразмере ведут себя по разному.
К основному вопросу. Что посоветуете из дешевой резины порядка 2500-2800руб (т.к. у нас цена будет 3500 уже) R16 195/50. Нужно человечку помочь. Из требований - износостойкость.
КОРДИАНТ, АМТЕЛ

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1711 : Апрель 16, 2011, 16:59:04 pm »
0

у меня с 2003 года мобилы ЛЖ, меняю каждые три года - по причине - ХОЧУ НОВЕЕ.Сейчас Оптимус - проблем нет, а вот у коллеги-друга ХТ модель не помню, но в 2 раза дороже - глючит и тормозит. Но это не причина для меня говороить о ней плохо.
С корейцами ЛИЧНО не работал, но живя в городе электроники  знаю людей работавших и в ЛЖ и в самсунге и в их дочках(оочень их много). Плохого сказал только одно - каким бы ты не был супер спецом - 2 года максимум контракт. Зато потом в любую немецкую контору берут - ЛЖ и Самсунг , типа супер опыт....Люди очень хотят быть лидерами. Русским с ними трудно - нам это нафиг не надо.(может быть в этом вопрос???). И сам заметил (всетаки) не очень внемлют конструктивной критике от тех кто "слабее".
Но реально - мы не туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))Это не летняя резина))))
Я сам считаю, что конти - самая лучшая резина.(для меня).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1712 : Апрель 16, 2011, 17:15:30 pm »
0

Но реально - мы не туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))Это не летняя резина))))
Я сам считаю, что конти - самая лучшая резина.(для меня).
Не может ВСЯ резина быть ПРЕМИУМ класса.... Никто не говорил что корейская резина полное гуано ( в отличии от оппонентов, применявших это слово в отношении Конти). Просто по комплексу параметров и КУМХО и ХАНКУК проигрывают лидерам рынка, но признать этот объективный факт некоторым ну очень тяжело - то ли в силу неопытности, то ли в силу своих заблуждений...
Ведь ездили раньше на БЛ и не кашляли....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1713 : Апрель 16, 2011, 17:27:53 pm »
0

Ширпотреб - товар широкого потребления.
Не нужно считвть себя умнее всех. Народ выбирает, значит есть за что.

Офф: если мне не изменяет память то на данный момент собственные матрицы есть только у шарп и панасоника. Все остальные дорабатывают самсунговские. По поводу углов обзора поржал. Вы наверное самсунг какого нибудь третьего поколения сравнивали с топовой плазмой от панаса. Иначе такую разницу как вы описали не увидить))
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1714 : Апрель 16, 2011, 17:31:13 pm »
0

Не может ВСЯ резина быть ПРЕМИУМ класса.... Никто не говорил что корейская резина полное гуано ( в отличии от оппонентов, применявших это слово в отношении Конти). Просто по комплексу параметров и КУМХО и ХАНКУК проигрывают лидерам рынка, но признать этот объективный факт некоторым ну очень тяжело - то ли в силу неопытности, то ли в силу своих заблуждений...
Ведь ездили раньше на БЛ и не кашляли....
Я назвал гауном премиум контакт2. Просто я называю вещи своими именами. В свою очередь конти спорт 5п реально крутая резина.
Не нужно подменять понятия.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1715 : Апрель 16, 2011, 17:39:13 pm »
0

Я назвал гауном премиум контакт2. Просто я называю вещи своими именами. В свою очередь конти спорт 5п реально крутая резина.
Не нужно подменять понятия.
У Вас большой опыт использования данных покрышек, для столь категорических заявлений??? И тогда почему Вы и те, кто с Вами плюете в человека у которого РЕАЛЬНЫЙ опыт их использования????????????? И который РЕАЛЬНО ( по своему опыту - имеет на это право ) считает их ЛУЧШИМИ покрышками...

Тесты "За рулем" и "АвтоРевю" ставящие покрышки ХАНКУК и КУМХО на предпоследние места - однозначно проплачены
Тесты "За рулем" и "АвтоРевю" ставящие Конти на одно из первых мест - не стоят внимания
Человек, РЕАЛЬНО использующий десятки комплектов КОНТИ - и отзывающийся очень положительно о них - гнобится....
Люди, купившие только по одному комплекту КУМХО и пользующиеся ими первый раз - "КРУТЫЕ" спецы в определении лучших шин.....и только их мнение достойно внимания....
Ну не так что то в Датском Королевстве.......

Viktor213
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Тольятти

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 8

« Ответ #1716 : Апрель 16, 2011, 20:50:22 pm »
0

Люди, купившие только по одному комплекту КУМХО и пользующиеся ими первый раз - "КРУТЫЕ" спецы в определении лучших шин.....и только их мнение достойно внимания....
Ну не так что то в Датском Королевстве.......

Доброго всем времени суток.
Ребята, мужики, что бы охладить пыл, что ли, и для краткости, не приводя читаты из других сообщений 1-2 стр. назад, просто приведу читату одного из тестов автомобилей. Разговор, заострю внимание, идет об авто стоимостью более 5 млн. рублей, (смею напомнить что сид стоит, в 10 раз дешевле):
Журнал «За рулем», № 9 2010 г., стр. 26. Сравнительный тест представительских авто. Среди прочих – Jaguar XJ, двигатель 5,0 л. 385 л.с., 6-ти ступенчатая АКП, задний привод, стоимость 5 050 600 рублей.
   Читаем: «…- пробой подвески «Ягуара» на безобидной ямке (дорога автополигона) при скорости около 70 км/час.. Следом писк системы ТРМS, прокол двух колес…
Английский представительский седан с трудом вписывается в ее (автомобильные ценности современной России) реалии. Начиная с самого святого – комфорта передвижения. «Ягуар» явно далек от идеала.
   В отличие от немецких конкурентов, его подвеска не предоставляет водителю возможности самому менять настройки ходовой части. Не нравится подробная передача профиля дороги, каждой крохотной ямки на кузов, сиденье и руль – переезжайте в другую страну.
Звукоизоляция днища и арок так же не предусматривает наличие инородных предметов на асфальте: гравий стучит по кузову с упорством судебных приставов. …
… Почему двери захлопываются с несолидным металлическим звоном? …»

Вот последнее предложение мне очень знакомо, лет пять назад, я подобное читал, помоему про Приору, но тогда фраза заканчивалась примерно так, - ну это не существенное замечание для Российского (советского) автомобиля.
ИМХО, все относительно в данном мире. И каждый решает сам, какая шина лучше.

Удачи всем на дорогах. Ни жезла, ни гвоздя!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1717 : Апрель 16, 2011, 20:59:15 pm »
0

Тесты "За рулем" и "АвтоРевю" ставящие покрышки ХАНКУК и КУМХО на предпоследние места - однозначно проплачены
Тесты "За рулем" и "АвтоРевю" ставящие Конти на одно из первых мест - не стоят внимания
Избирательная слепота - http://www.gw-suv.ru/news/26-suvnews/81-autobild.html
 2.2  Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1718 : Апрель 16, 2011, 21:32:41 pm »
0

Покрывшись испариной, судорожно хватая ртом воздух....посмотрел на ссылку...http://www.gw-suv.ru/news/26-suvnews/81-autobild.html
 И она, как не странно, КИТАЙСКАЯ.... Great Wall-внедорожники
Ужаснувшись, глянул страну производителя этих шин - не может быть - тоже КЕТАЙ!!!!
Ударившись в панику - открыл авторитетный журнал "За рулем" (мужички -быстренько обхаяли этот журнал!)
Статья "Чередование гласных" страница 156. Фуф...отлегло.... именно на КУМХО обнаружились шишки...на всех 5 -и покрышках!!!! БРАК ПРОИЗВОДСТВА!!!!
-
О чем это я.... КЕТАЙ тоже делает машины... КОРЕЯ тоже делает покрышки... Но пройдет еще лет 20-минимум до тех пор, когда можно будет говорить точно - КИТАЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ, КОРЕЙСКАЯ ПОКРЫШКА!!!!
-
А пока, апологеты КУМХО.... с КЕТАЙСКОЙ ПОКРЫШКОЙ ВАС!!!!!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1719 : Апрель 16, 2011, 21:52:03 pm »
0

rulezz
-
А теперь повнимательней... Журнал "АвтоБильд" рекомендовал покрышки КУМХО...какой размерности??????? 185/60 R15(смотрим внимательно листы журнала на картинке)
Проверяем - а какая размерность на новых кетайский "автомобилях"...и О ЧУДО...обнаруживаем следующее - размер колес 185/60 R15 не напрягло чуть?
Как я уже сказал - ссылка выложенная GAID ....китайская!!!! У кого нибудь в голове сложилось все в цепочку?????
-
Именно на кетайском сайте выложена статья про шины КУМХО, размерностью, идущей на новых кетайских автомобилях....
-
Что в принципе ЛОГИЧНО... На новых кетайских "автомобилях", после кетайских покрышек INFINITY покрышка KUMHO кажется верхом совершенства!!!
-
А Ceed,ы, как кто то тут метко выразился, современный европейский автомобиль!!! Так дайте вы ему современную европейскую покрышку!!!!
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2011, 22:08:48 pm от CEEd_ой »

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1720 : Апрель 16, 2011, 21:52:27 pm »
0

Покрывшись испариной, судорожно хватая ртом воздух....
К доктору, срочно - современная медицина творит чудеса, еще не все потеряно  :D

Цитировать (выделенное)
У кого нибудь в голове сложилось все в цепочку?????
Был бы ты в Питере - дал бы тебе телефончик хорошего мозговеда  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1721 : Апрель 16, 2011, 21:58:13 pm »
0

Был бы ты в Питере - дал бы тебе телефончик хорошего мозговеда  rulezz
GAID, миленький... Посмотри внимательно на картинку из журнала "АвтоБильд" где шине КУМХО был дан 2+ балл... Лупу взял???? Шина ХАНКУК какой балл имеет?????? 1-
-
АБАЛДЕТЬ, да????? неужто ХАНКУК не проплатил первое место??? Или КУМХО перебило БОЛЬШИМ платежом?
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2011, 22:00:26 pm от CEEd_ой »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1722 : Апрель 16, 2011, 21:59:29 pm »
0

Был бы ты в Питере - дал бы тебе телефончик хорошего мозговеда  rulezz
У меня есть ты - мой любимый мозгоправ и мозговыноситель...мне хватает!!!

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1723 : Апрель 16, 2011, 22:18:51 pm »
0

Да не нервничай ты так - чего распереживался-то? Занимаешься продажей конти, клиентов теряешь? :D Чего так реагируешь остро? В интернете кто-то не прав? Расслабься - мир не перевернется, если ты не докажешь всем свою исключительную правоту  lol Всем вообще по большому счету насрать  beer
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ киа сид 1.6crdi перестала заводится -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся