А Вы откройте пошире глаза на изделия корейской промышленности...
А чего мне открывать? Я уже скоро 4 года как ими пользуюсь

И не сравнивайте Ceed и Ferrari....
А Вы не пишите ахинею

Я сравниваю Ceed с Ford Focus, VW Golf, Opel Astra, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda 3, Mitsubishi Lancer и нахожу при этом, что Ceed не уступает, а в чем-то и превосходит эти изделия - вполне себе на уровне корейская промышленность, не хуже европейской, японской и американской

В своем классе Ceed получился одним из лучших его представителей. Зачем его сравнивать с Ferrari? Давай с луноходом сравним тогда уж.
Так же не сравнивайте KUMHO и Continental
Вторично прошу не писать херни

Continental - это не Ferrari, это по отношению KUMHO то же самое, что Ford, Opel или Toyota, например, по отношению к KIA. Т.е. просто крупная конкурирующая компания и не более того.
Корейцы уже давно умеют работать, у меня предыдущий кореец был разработкой 2001-го года - это была и есть одна из лучших в своем классе машин. А уж сейчас корейцы вообще сильно вперед вырвались, и очень глупо этого не замечать или отрицать. Тот же сид - абсолютно нормальная европейская машина. Вы же пытаетесь представить так, что по сравнению с европейским автопромом сид - это телега с деревянными колесами

Смешно.
В-общем, не порите чушь - ей больно, она у Вас слишком громко визжит и вырывается