Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1431373 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1695 : Апрель 16, 2011, 00:23:25 am »
0

PROLite уже 10 страниц пишет про конти. Да блин, будьте вы умнее. Ну не буду я хвалить резину, которая на 10 см останавливается быстрее. Выбор у всех разный, как и требования. Все довольны тем, что купили. Других отзывов я не видел. В итоге все резины достойные, некоторые пусть и уступают по характеристикам (тормозят на 5 см дальше, всплывают на 2 километра быстрее), зато и стоят на порядок дешевле, а не да 50 рублей. Тут выбор очевиден - берем шины именитых брендов, или читаем коменты и перезагружаем моск, потом опять думаем. Кстати кумхо - уже бренд. Закрыли тему, уже зимнюю пора выбирать.
Мне моя резя нравится, сравнивать не с чем толком. Но кричать "Берите примаси" все остальное говно не буду... Ну а товарищу ProLit'у думаю пора прекратить дискуссию. Ваше мнение понятно было уже 10 страниц назад. Объективных доказательств "0". Одни эмоции. Извините. Все тесты опровергаете, своих данных нет. 
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1696 : Апрель 16, 2011, 00:25:51 am »
0

Для меня лично Япония это не производитель резины, как и  Корея...
Я уже писал вы ищете компромисс цена/хар-ки...кто будет покупать конти спрот контак3 225/45 17 если ханкук будет в 3 раза дешевле и вроде как то же резиновый и едит.... :)

примерно 500 р на колесе разница....Если в характеристиках есть отличия - то на СИДЕ их не видно- зачем платить больше????Но это моё мнение и с вашим я тоже согласен. Наши мнения имеют место БЫТЬ))))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1697 : Апрель 16, 2011, 01:24:54 am »
0

PROLite уже 10 страниц пишет про конти. Да блин, будьте вы умнее. Ну не буду я хвалить резину, которая на 10 см останавливается быстрее. Выбор у всех разный, как и требования. Все довольны тем, что купили. Других отзывов я не видел. В итоге все резины достойные, некоторые пусть и уступают по характеристикам (тормозят на 5 см дальше, всплывают на 2 километра быстрее), зато и стоят на порядок дешевле, а не да 50 рублей. Тут выбор очевиден - берем шины именитых брендов, или читаем коменты и перезагружаем моск, потом опять думаем. Кстати кумхо - уже бренд. Закрыли тему, уже зимнюю пора выбирать.
Мне моя резя нравится, сравнивать не с чем толком. Но кричать "Берите примаси" все остальное говно не буду... Ну а товарищу ProLit'у думаю пора прекратить дискуссию. Ваше мнение понятно было уже 10 страниц назад. Объективных доказательств "0". Одни эмоции. Извините. Все тесты опровергаете, своих данных нет.  
Примеров хотите? Вот ярчайший... Тест "За рулем" апрель 2011 г.
-
Берем 5 шин: KUMHO Ecsta HM KH13 (1), Hankok Ventus Prime K105M (2), ContinentalContiPremiumContact2 (3), Cordiant Comfort PS-400 (4),  Infinity INF-05 (5)
-
ЦЕНА:(естественно средняя по больнице)
1. 3500
2. 3900
3. 4100
4. 2800
5. 2800
-
Во-первых - цены НЕ отличаются на порядок ( KUMHO - INFINITY - цена отличается всего то на 20%, тормозной путь увеличен на 4.4 метра !!!!! )
Во-вторых - что то я не видел желающих ездить на INFINITY - хотя они дешевле вполовину относительно самой дорогой
В-третьих - вы будете и дальше утверждать что все резины достойны?
В-четвертых - продолжать????
-
Корейские шины бренд? А чего же корейский автомобиль ( Ceed ) так все ругают - телега, тарантас, ведро с гайками???? Корейские изделия ( шинные, автомобильные, электронные и всякие разные ) - изделия среднего класса для невзыскательной публики... и не надо называть эти изделия БРЕНД - чес слово, смешно....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1698 : Апрель 16, 2011, 03:00:24 am »
0

Корейские шины бренд? А чего же корейский автомобиль ( Ceed ) так все ругают - телега, тарантас, ведро с гайками???? Корейские изделия ( шинные, автомобильные, электронные и всякие разные ) - изделия среднего класса для невзыскательной публики... и не надо называть эти изделия БРЕНД - чес слово, смешно....
Забавно читать это на сид-клубе  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1699 : Апрель 16, 2011, 03:13:05 am »
0

Забавно читать это на сид-клубе  rulezz
А Вы откройте пошире глаза на изделия корейской промышленности... И не сравнивайте Ceed и Ferrari.... Так же не сравнивайте KUMHO и Continental

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1700 : Апрель 16, 2011, 03:43:45 am »
0

А Вы откройте пошире глаза на изделия корейской промышленности...
А чего мне открывать? Я уже скоро 4 года как ими пользуюсь :)

Цитировать (выделенное)
И не сравнивайте Ceed и Ferrari....
А Вы не пишите ахинею :) Я сравниваю Ceed с Ford Focus, VW Golf, Opel Astra, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda 3, Mitsubishi Lancer и нахожу при этом, что Ceed не уступает, а в чем-то и превосходит эти изделия - вполне себе на уровне корейская промышленность, не хуже европейской, японской и американской :) В своем классе Ceed получился одним из лучших его представителей. Зачем его сравнивать с Ferrari? Давай с луноходом сравним тогда уж.

Цитировать (выделенное)
Так же не сравнивайте KUMHO и Continental
Вторично прошу не писать херни  rulezz Continental - это не Ferrari, это по отношению KUMHO то же самое, что Ford, Opel или Toyota, например, по отношению к KIA. Т.е. просто крупная конкурирующая компания и не более того.

Корейцы уже давно умеют работать, у меня предыдущий кореец был разработкой 2001-го года - это была и есть одна из лучших в своем классе машин. А уж сейчас корейцы вообще сильно вперед вырвались, и очень глупо этого не замечать или отрицать. Тот же сид - абсолютно нормальная европейская машина. Вы же пытаетесь представить так, что по сравнению с европейским автопромом сид - это телега с деревянными колесами :D Смешно.

В-общем, не порите чушь - ей больно, она у Вас слишком громко визжит и вырывается  lol
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2011, 03:51:25 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1701 : Апрель 16, 2011, 04:01:22 am »
0

GAID... На этом мы и прекратим наше препирательство - оно становится не интересным... интересно общаться с думающим человеком!!! Ваши рассуждения о корейской промышленности на уровне детского сада... я могу больше сказать - бред полнейший!!!
-
Корейцы единственное в чем догоняют европейцев - это в цене!!!  а про СИД - согласен что это европейский автомобиль....но по дизайну, а не по качеству... Не смешите народ своими выводами что KUMHO есть аналог CONTINENTAL!!! ну ей богу - думать уже пора научиться...
-
Засим откланиваюсь...Спор с Вами неконструктивен и отвлекает от основной темы... Удачи вам в прославлении корейского чуда!!!
-
P.S. Читали бы вы внимательно форум увидели бы КТО считает СИД телегой и ведром с болтами!!!
       И не грешите Вы против истины так настойчиво - корейский автопром 2001 года был на уровне современного китайского....
Корейцы уже давно умеют работать, у меня предыдущий кореец был разработкой 2001-го года[/b]-это вообще вызывает гомерический смех....
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2011, 04:15:37 am от CEEd_ой »

Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1702 : Апрель 16, 2011, 08:59:43 am »
0

Тема огонь. Не хочу защищать корею, но не замечать очевидные вещи, это уж извините.
Кто сейчас является производителем большинства матриц для lcd, led телевизоров? Samsung. У кого самые крупные заводы по производству электронной техники? У Samsung. Они же первые в мире разработали 3д телевизоры которые можно смотреть без очков, еще до того как сони (которые кстати используют матрицы самсунг) выпустили 3д телевизор с очками. Эта же компания выпускает смартфон, который успешно конкурирует с мировым лидером среди смартфонов от эппл. Эта же компания является лидером по количеству чистой прибыли среди всех производителей электронной техники в мире. И все это про корейскую фирму в которой судя по постам некоторых, делать ничего не умеют.
Покажите мне чем астра лучше сида??? Сида превосходит только два конкурента. Это цивик  и шкода октавия. Первая значительно дороже сида. Вторая, если дооснастить до уровня полного фарша сида - тоже.
Зы я не ищу компромис в цене=качество. Я стараюсь мыслить здраво и не ведусь на маркетинг. Так же у меня отсутствуют стереотипы. Это помогает делать правильный выбор.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1703 : Апрель 16, 2011, 09:00:56 am »
0

Да я не хотел никого задеть, уж простите. Я к тому, что вроде как в ветке нужно помогать при выборе, а не тыкать на конкретного производителя. Хорошо. Скажем так. Вопрос для всех. Что взять за недорого, кроме Конти, Хакки, и Миши? Вот почитайте, как народ доволен Ханкуком Вентус? Я не думаю, что ихние коменты - это бред. Про корейское авто - больше положительных отзывов нежели других (уверен на форумах других именитых производителей негатива не меньше (как сказал мне мой приятель про свою лачетти - это мое первое пи последнее шевроле)).
Кстати, разные шины в разном типоразмере ведут себя по разному.
К основному вопросу. Что посоветуете из дешевой резины порядка 2500-2800руб (т.к. у нас цена будет 3500 уже) R16 195/50. Нужно человечку помочь. Из требований - износостойкость.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1704 : Апрель 16, 2011, 09:04:58 am »
0

Тема огонь. Не хочу защищать корею, но не замечать очевидные вещи, это уж извините.
Кто сейчас является производителем большинства матриц для lcd, led телевизоров? Samsung. У кого самые крупные заводы по производству электронной техники? У Samsung. Они же первые в мире разработали 3д телевизоры которые можно смотреть без очков, еще до того как сони (которые кстати используют матрицы самсунг) выпустили 3д телевизор с очками. Эта же компания выпускает смартфон, который успешно конкурирует с мировым лидером среди смартфонов от эппл. Эта же компания является лидером по количеству чистой прибыли среди всех производителей электронной техники в мире. И все это про корейскую фирму в которой судя по постам некоторых, делать ничего не умеют.
Покажите мне чем астра лучше сида??? Сида превосходит только два конкурента. Это цивик  и шкода октавия. Первая значительно дороже сида. Вторая, если дооснастить до уровня полного фарша сида - тоже.
Зы я не ищу компромис в цене=качество. Я стараюсь мыслить здраво и не ведусь на маркетинг. Так же у меня отсутствуют стереотипы. Это помогает делать правильный выбор.
Да и какие конкуренты. У хонды нет сараев. А если он нужен. В итоге, если все рассматривать - то их вообще нет.
Про самсунг +1, да и LG не плохо продаются (оптимусы). Мультиварку тоже буду заказывать корейской фирмы cuckoo. Тут все очевидно. сам хотел написать. Но хватит. Темя про шины.
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1705 : Апрель 16, 2011, 09:37:04 am »
0

Забыл добавить. Специально для пролайт. Я не выбрал континенталь, не потому что он дороже тойо, а потому что тойо лучше по таким показателям как: акустич. комфорт, комфорт, уровень сцепления с мокрой/сухой дорогой. Плюс ко всему перечисленному тойо еще и дешевле.

При этом я не отрицаю, что следующее поколение премиум комфорт может быть лучше чем, хваленые мною тойо.
Но пока, увы и ах. Конти уступают по всем параметрам.
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2011, 09:38:47 am от Pacemaker »
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1706 : Апрель 16, 2011, 09:47:52 am »
0

а про СИД - согласен что это европейский автомобиль....но по дизайну, а не по качеству...
По качеству все на уровне лучших "европейцев" - не надо чушь пороть, в который раз прошу. Точно так же и работу над ошибками в рестайле сделали, и отзывные компании проводят - ничем не отличается от европейских конкурентов.

Цитировать (выделенное)
Не смешите народ своими выводами что KUMHO есть аналог CONTINENTAL!!! ну ей богу - думать уже пора научиться...
Не нужно отвечать за "народ" - полномочий таких Вам "народ" не выдавал ;) "Народ" дает прекрасные отзывы о корейской резине, и та же KUMHO, например, бывала в топе европейских тестов - http://www.gw-suv.ru/news/26-suvnews/81-autobild.html

Цитировать (выделенное)
Засим откланиваюсь...Спор с Вами неконструктивен и отвлекает от основной темы...
Ну кроме воплей "сидгамнокореягамно" конструктива от Вас я как-то не услышал :D

Цитировать (выделенное)
это вообще вызывает гомерический смех....
Смех без причины - признак большого ума  rulezz
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1707 : Апрель 16, 2011, 11:23:18 am »
0

давайте спорить, но не ругаться !  beer

Если когото не устраивает Сид, купите астру, мазду, цивик, тииду, круз,лансер, фокус,308.....Выбор оргомный. Я эти машины все поюзал, пока работал в ТЦ - все ГОВНо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +/- Они все одинаковые - у всех гремит подвеска, рулевая, нет шумки (хотя м Митсу АутХЛ её нет ещё больше)...Это бизнес! Никто из выше названых производителей не будет вас удивлять - вы им на....не нужны удивленные. Всё только Маркетинг. Вон как реклама действует - самсунг лучший производитель матрицы. Они производители матрицы. И тп. Давайте без фанатизма. Любой производитель может стать лучшим и худшим в любой момент.
Я купил Ханкук к 105 (хотя мегадиск мне таки не ответил , что за резина приехала именно ко мне- видимо ждет копию письма от меня им и роспотребнадзору) - она в чем то лучше конти,миши, бриджа и тп, а в чем то хуже. Выбрал за НАПИСАНЫЕ о ней плюсы.
А то начинаем свой выбор оправдывать))))) и происходит спор/ссора))) - хватит))).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1708 : Апрель 16, 2011, 11:28:04 am »
0

давайте спорить, но не ругаться !  beer
Это особенности интернет-общения - здесь можно безнаказанно переходить на личности, оскорблять оппонентов и т.д. и т.п. Отсюда и стремление чуть что сразу же сраться :) Я всегда призываю обсуждать предмет обсуждения, а не личности оппонентов, но часто этот призыв остается без ответа - поскольку аргументированно спорить не все могут, то проще обдать всех говном и гордо удалиться  :D

В-общем, миру - мир  beer
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1709 : Апрель 16, 2011, 16:15:10 pm »
0

Кто сейчас является производителем большинства матриц для lcd, led телевизоров? Samsung (1). У кого самые крупные заводы по производству электронной техники? У Samsung. Они же первые в мире разработали 3д телевизоры которые можно смотреть без очков, еще до того как сони (которые кстати используют матрицы самсунг) выпустили 3д телевизор с очками. Эта же компания выпускает смартфон, который успешно конкурирует с мировым лидером среди смартфонов от эппл. Эта же компания является лидером по количеству чистой прибыли среди всех производителей электронной техники в мире(2). И все это про корейскую фирму в которой судя по постам некоторых, делать ничего не умеют.
Покажите мне чем астра лучше сида???(3) Сида превосходит только два конкурента. Это цивик  и шкода октавия. Первая значительно дороже сида. Вторая, если дооснастить до уровня полного фарша сида - тоже.
Зы я не ищу компромис в цене=качество. Я стараюсь мыслить здраво и не ведусь на маркетинг(4). Так же у меня отсутствуют стереотипы. Это помогает делать правильный выбор.
Модераторам! Я сотру свои посты не относящиеся к теме..попозже! Уважаемый мною одноклубник!!!
Ширпотреб никогда не был привлекательным по качеству... Делать нужно немного - но качественно... А корейцы завалили рынок именно ширпотребом!!!
1.-Матрицу LCD изобрела фирма "ШАРП" - она же делает и одни из самых лучших матриц ( сериа AQUA), очень качественные матрицы ФИЛИПС, ТОШИБА... И возьмите матрицу телевизора САМСУНГ - угол зрения по вертикали НИКАКОЙ - отклонение на 15 градус вверх-вниз и картинка исчезает!!!!
2.-Вы никогда не сталкивались с корейцами по бизнесу??? И не советую - очень настырная, наглая нация... Которая позиционирует даже свои смартфоны как ЭЛИТНЫЙ класс... УХОХОЧЕШЬСЯ!!!!! А то что у них самая высокая прибыль говорит только об одном - ПИПЛ хавает корейский ширпотреб...а цены корейцев я бы не сказал что намного меньше чем солидных фирм....
3.-Показать чем АСТРА лучше СИДа? ПОДВЕСКОЙ, УПРАВЛЯЕМОСТЬЮ, ДВИГАТЕЛЯМИ, КАЧЕСТВОМ САЛОНА И МЕТАЛЛА КУЗОВА!!! Хватит???
4.-Ваша позиция по корейцам - чистой воды продукт их рекламы и маркетинга....
-
 Позвольте отступление. В 1965 году советская промышленность впервые выпустила проигрыватель виниловых дисков с автоподнятием головки звукоснимателя - содрав ее у фирмы Бенг-Олуфсен. только у Бенга автоподнятие работало исправно 10 лет, а у нас - 5-6 раз!!!! Но это дало повод нашим конструкторам громко вещать - мы выпускаем продукцию МИРОВОГО уровня...
-
Возьмите реально владельца корейского смартфона, который пользуется этим девайсом ну минимум полгода.... ВСЕ ПЛЮЮТСЯ!!!!

Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: