Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбор летних шин
greddy:
16-го получил машину,отъездит 150 км ... шумит блин Мишлен то !! sux
подумываю о замене :(
REY:
--- Цитата: Chassis от Январь 16, 2008, 18:08:08 pm ---да, я тоже уже задумываюсь, над выбором резины и не знаю что брать, т.к. ЕЁ много.
у меня штатная 15" буду продавать её, потомучто собираюсь покупать 16" литьё ну и резину естессна новую :D
--- End quote ---
Такая же проблема...
Тоже хочу штатную "15" продать и купить литье с надежной резиной rulezz
Никак вот не определюсь...
greddy:
Кто нибудь ставил себе Dunlop SP SPORT MAXX 16R ???
Отзовитесь как оно ?
Sasha067:
Как то странно... Мишлен немецкий у вас плохой, Конти спорт контакт тоже плохой ... странно эксплуатировал 2 БМВ 5ка на Мишлене энерджи , 7ка на Конти и все нормально было, быстро ездил так же быстро остонавливался. Да и чтобы в занос отправить 200 и 300 сильные заднеприводные машины надо было постораться... Правда у вас 2 критерия шум и износостойкость а управляемость, так - ерунда...
Alexey V.:
--- Цитата: advokat_terazini от Март 11, 2008, 15:32:39 pm ---
--- Цитата: Alexey V. от Март 11, 2008, 13:41:36 pm ---по результатам тщательного изучения отзывов владельцев, по сочетанию цена/как-во взял Danlop SP Sport MАХХ.
--- End quote ---
Отличный выбор. Маладца. Если Данлоп еще и немецкий - Штатный Сидовский мишелин курит в сторонке.
--- End quote ---
advokat_terazini
Спасибо за поддержку, приятна похвала, от молодой женщины особенно. Вообще-то Danlop SP Sport MАХХ (Japan) взял для своей Infiniti M35x.
greddy
Езжу неделю на R18, полет нормальный, ожидания оправдывает: по ощущениям помягче, чем штатный Бридж и шум поменьше, т.е. покомфортнее, на скорости управление уверенное, в колее (на любой скорости) болтает сильнее зимних Nokian.
Навигация
Go to full version