Вчера привезли турбину, ремонт обошелся в 13000тыс.руб, ближе к ночи поставил, все завелось, никакого свиста, первые три передачи по ощущениям зашибись, 4 и 5я опять затуп, расстроился, но прикол в том, что разница действительно есть, т.е. турбина была отремонтирована не зря, но что-то блин еще не дает мне спокойно вздохнуть, может ошибка низкого давления, которую выдавал сканер, но мы ее приняли за косвенную и не придали ей особого значения... Но что там может еще не работать, форсунки отремонтированы, сканер показал минимальный разброс, совсем недавно в Bosh сервисе колхоз методом определили, что они не льют! Регулятор давления стоит новый, насос выдает положенное давление(по сканеру), остается только датчик давления, но разве он так себя проявляет? И еще нюанс, раньше казалось, что двигло вибрирует на определенных оборотах, я думал, что кажется, но после ремонта турбины я понял, что не кажется... Что за напасть такая, меньше чем через месяц на юг ехать, а она такие выкрутасы выдает...
p.s.
Завтра надеюсь опять поеду к Алексею, одноклубнику, может че проявится...